Nothing new at the moment
Loading...
10k subscribers
Пару месяцев назад Трикотажу пришло время... Вакцинироваться, а не что вы там себе могли подумать. А ещё недели за две их, разумеется, нужно было, пардон, проглистогонить. Обычное дело, конечно, в конце концов, кого из нас не глистогонили? Но Трикотаж об этом предпочёл забыть, потому что живёт по принципу «плохого не помним, а вас боимся на всякий случай». И вот, значит, таблетки. Пришла в ветаптеку. - Дайте, - говорю, - мне таблеток, самых лучших. Для глистов! - И ввернула щедрый жест: Цена значения...
8 hours ago
10k subscribers
Мне иногда кажется… Да что там! Я просто уверена: наш МЧС считает меня тупенькой. Как я пришла к такому выводу? А вот. Не помню, когда это началось, но, кажется, года два назад начали приходить смски от МЧС со всякими там страшными смыслами. Всё аномальное: жара, холод, снег, лёд, град, ветер, буря, ураганы (допела: "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!") Я так понимаю, в наше время нормальной погоды просто не осталось, вся в аномальность ушла. Я только не могу сообразить, в какой момент температура летом в плюс тридцать градусов, а зимой – в минус те же тридцать стала аномальной...
3 days ago
10k subscribers
А интересно, в какой момент в котах включаются базовые функции?

Из тех, которым их как бы не учат, но они как бы сами по себе образуются.

1. Копать среди ночи тоннель в Апсралию от лотка и до утра. Грести, как последний раз в жизни. При наличии наполнителя раскидывать его на максимально возможную площадь. При этом в итоге результат всех действий аккуратно положить сверху, чтоб не потеряли.

2. Изображать голодный оммарак, но при виде еды смотреть "какнаговно" - одинаково: и в тарелку, и на одну там женщину. И делать мордой вопросительный знак "А ничего другого нет, что ли?!"

В какой момент это происходит??? Поначалу уминал диетпитание, аж за лопухами трещало. А сейчас даже Мотин корм идёт через раз. Мотин! Между прочим, сам Мотя его ест прекрасно.

Я считаю, первый этап перехода от подвида "мадам, же не ма па сис жур" к подвиду "скотина зажравшаяся" прошёл успешно.
3 days ago
10k subscribers
Много лет моей настольной книгой была “Пеппи Длинныйчулок". Пеппи - моя путеводная нить!

"Моросил дождик, и Томми заметил, что в такую погоду цветы не поливают.

– Тебе легко говорить, – сердито возразила Пеппи, – а я, может быть, всю ночь не спала ни минуты и мечтала о том, как буду утром поливать клумбу. Неужели я допущу, чтобы моя мечта не осуществилась из-за какого-то паршивенького дождика!"

И вот! Несколько дней стояли погоды, про которые все упирались, что это прям жара. Я не спорила и укрывалась вторым одеялом. А вчера было совсем комфортно: почти 30, и все орали: Мы умираем, мы уже умерли!

Я пожала плечами и решила, что сегодня непременно поеду на речку. Но тут вмешалось МЧС. Начало мне страшные смс, что идёт жуткая гроза, никуда не ходите: все умрут!

Я подумала, что, конечно, все умрут, но это не повод не купаться. Помереть я всегда успею, а вот речка - это редкость!

С утра было ни облачка. Срочно на речку! Я привыкла, что МЧС ошибаются со временем, а не с погодой. И я успела.Смарите, какая красота!
5 days ago
10k subscribers
Совершенно случайно, только по наводке одного из моих читателей, я с удивлением узнала, что количество подписчиков моего канала перевалило за десять тысяч! Прям вот так, реально, бац – и десять! Круто же?! И по этому поводу я решила вам рассказать, как Веник заподозрил маман в самом страшном: покушении на его, Веничкину жизнь и даже здоровье! Да-да! И нечего ржать! Логика и Вениамин Карлович – вещи диаметрально противоположные. Взять хотя бы тот общеизвестный факт, что я Веничку люблю, а он меня...
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
10k subscribers
Друзья, а ведь среди нас наверняка есть медицинские работники!!!

И сегодня у этих святых людей профессиональный праздник.

Я знаю, среди них есть такие, кто работает на чистом энтузиазме, на любви к людям. Я знаю, среди них есть те, кто отдаёт за нас сердце. Я низко кланяюсь им. Медики спасли моего новорождённого сына. Спасли мою маму от онкологии, мою свекровь неоднократно спасали, моего мужа, который сломал позвоночник... Да много кого!!! Спасибо вам, медики ❤️‍🔥❤❤❤
1 week ago
Updating