Log in
Простой рецепт
15.2K
subscribers
1
subscription
Просто, быстро и вкусно.
Подписывайся и твоя жизнь станет вкуснее!
Просто, быстро и вкусно.

Подписывайся и твоя жизнь станет вкуснее!
...more
Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Простой рецепт
15k subscribers
04:20

Блюдо которое всегда на нашем столе. Дешевая рыба и 15 минут времени. Рецепт готов.

8 months ago • 2.2m views
242
pinned
Простой рецепт
15k subscribers
08:03

Ящика рыбы оказалось мало. Дешевая рыба за 17 минут времени (делюсь рецептом)

7 months ago • 1.1m views
129
pinned
Простой рецепт
15k subscribers
03:37

Литовские хозяюшки научили делать тесто по-новому: теперь любые пирожки готовлю в 2 раза быстрее (делюсь доступным рецептом)

5 months ago • 271k views
73
Простой рецепт
15k subscribers
Готовлю свое любимое весеннее блюдо из куриной грудки. Получается полноценный обед, его полюбили и взрослые, и дети (показываю)😇🥰😄

Сегодня я решила приготовить очень вкусный и сочный рулет из куриной грудки. Это блюдо получается крайне нежным, а аромат от него стоит по всей квартире. Крайне рекомендую повторить этот рецепт, так что обязательно попробуйте!

Для рецепта понадобится:

куриная грудка - 2 шт.

масло сливочное - 80 г

зелень

соль

черный перец

сыр - 80 г

мука для панировки

сметана - 100 г

вода - 100 г

чеснок - 2 зубчика

Для начала куриную грудку режем на отбивные, а зелень мелко нарезаем.

🧈Зелень нужно добавить к сливочному маслу и хорошенько все перемешать.

Куриную грудку нужно отбить молотком.

🧀Далее нужно нарезать сыр на полоски.

Грудки солим, перчим и смазываем маслом с зеленью. Далее нужно положить кусочек сыра и свернуть в рулетик.

Каждый рулет нужно обмакнуть в муке.

♨️Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон.

В это время нужно смешать сметану с водой, а также добавить молотый перец и выдавленные зубчики чеснока.

Заливку добавляем к рулетам и тушим на слабом огне в течение 15 минут.

✅Также небольшой частью зелени украшаем блюдо. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам это блюдо? Хотели бы его попробовать?
Готовлю свое любимое весеннее блюдо из куриной грудки. Получается полноценный обед, его полюбили и взрослые, и дети (показываю)😇🥰😄

Сегодня я решила приготовить очень вкусный и сочный рулет из куриной грудки. Это блюдо получается крайне нежным, а аромат от него стоит по всей квартире. Крайне рекомендую повторить этот рецепт, так что обязательно попробуйте!

Для рецепта понадобится:

куриная грудка - 2 шт.

масло сливочное - 80 г

зелень

соль

черный перец

сыр - 80 г

мука для панировки

сметана - 100 г

вода - 100 г

чеснок - 2 зубчика

Для начала куриную грудку режем на отбивные, а зелень мелко нарезаем.

🧈Зелень нужно добавить к сливочному маслу и хорошенько все перемешать.

Куриную грудку нужно отбить молотком.

🧀Далее нужно нарезать сыр на полоски.

Грудки солим, перчим и смазываем маслом с зеленью. Далее нужно положить кусочек сыра и свернуть в рулетик.

Каждый рулет нужно обмакнуть в муке.

♨️Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон.

В это время нужно смешать сметану с водой, а также добавить молотый перец и выдавленные зубчики чеснока.

Заливку добавляем к рулетам и тушим на слабом огне в течение 15 минут.

✅Также небольшой частью зелени украшаем блюдо. Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам это блюдо? Хотели бы его попробовать?
...more
и ещё 5
20 hours ago
2
Простой рецепт
15k subscribers
00:57

Показываю, как я подаю обычную курицу сочными рулетами на праздничный стол. Понравилось всем и просят ещё (делюсь рецептом)

2 days ago • 885 views
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Простой рецепт
15k subscribers
Соседка угостила куриной грудкой. Такую сочную курицу я готовить не умею, поэтому попросила рецепт. А она не дала. Нашла в интернете сама, теперь хвастаюсь перед подругами (делюсь рецептом)😄😛😚

Если вы хотите удивить своих родных и близких обалденным ужином, то этот рецепт точно для вас. Сразу хочу сказать, что в нем не будет сыра, который наверняка вам уже приелся, так что давайте скорее готовить!

Для рецепта понадобится:

куриная грудка - 350 г

паприка

соль

бекон - 100 г

помидор - 1 шт.

молодой кабачок - 1 шт.

морковь - 50 г

чеснок - 2 зуб.

сметана или майонез - 70 г

Для начала берем куриное филе, которое делим на три равные отбивные. Каждый кусочек солим и посыпаем паприкой с двух сторон.

🥓Далее берем форму для запекания и выкладываем на неё 3 кусочка бекона. А на бекон уже кладем куриную грудку.

🍅Далее режем помидор на слайсы и укладываем на грудку.

Следом срезаем с кабачка попку и хвостик, после чего натираем на мелкой терке. Кабачки подсаливаем, после чего выжимаем лишнюю влагу.

🥕После берем морковь, которую натираем на средней терке и добавляем к кабачку. Туда же отправляем протертый чеснок. В заключение добавляем сметану или майонез, после чего все хорошо перемешиваем и выкладываем на филе.

♨️Теперь осталось отправить в разогретую до 220С духовку на 40 минут.

✅Вот и все, вкуснейшее блюдо готово, приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам это блюдо? Хотели бы его попробовать?
Соседка угостила куриной грудкой. Такую сочную курицу я готовить не умею, поэтому попросила рецепт. А она не дала. Нашла в интернете сама, теперь хвастаюсь перед подругами (делюсь рецептом)😄😛😚

Если вы хотите удивить своих родных и близких обалденным ужином, то этот рецепт точно для вас. Сразу хочу сказать, что в нем не будет сыра, который наверняка вам уже приелся, так что давайте скорее готовить!

Для рецепта понадобится:

куриная грудка - 350 г

паприка

соль

бекон - 100 г

помидор - 1 шт.

молодой кабачок - 1 шт.

морковь - 50 г

чеснок - 2 зуб.

сметана или майонез - 70 г

Для начала берем куриное филе, которое делим на три равные отбивные. Каждый кусочек солим и посыпаем паприкой с двух сторон.

🥓Далее берем форму для запекания и выкладываем на неё 3 кусочка бекона. А на бекон уже кладем куриную грудку.

🍅Далее режем помидор на слайсы и укладываем на грудку.

Следом срезаем с кабачка попку и хвостик, после чего натираем на мелкой терке. Кабачки подсаливаем, после чего выжимаем лишнюю влагу.

🥕После берем морковь, которую натираем на средней терке и добавляем к кабачку. Туда же отправляем протертый чеснок. В заключение добавляем сметану или майонез, после чего все хорошо перемешиваем и выкладываем на филе.

♨️Теперь осталось отправить в разогретую до 220С духовку на 40 минут.

✅Вот и все, вкуснейшее блюдо готово, приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам это блюдо? Хотели бы его попробовать?
...more
и ещё 3
3 days ago