Простой рецепт
15.2K
subscribers
1
subscription
Просто, быстро и вкусно.
Подписывайся и твоя жизнь станет вкуснее!
Loading...
15k subscribers
Готовлю свое любимое весеннее блюдо из куриной грудки. Получается полноценный обед, его полюбили и взрослые, и дети (показываю)😇🥰😄
Сегодня я решила приготовить очень вкусный и сочный рулет из куриной грудки. Это блюдо получается крайне нежным, а аромат от него стоит по всей квартире. Крайне рекомендую повторить этот рецепт, так что обязательно попробуйте!
Для рецепта понадобится:
куриная грудка - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
зелень
соль
черный перец
сыр - 80 г
мука для панировки
сметана - 100 г
вода - 100 г
чеснок - 2 зубчика
Для начала куриную грудку режем на отбивные, а зелень мелко нарезаем.
🧈Зелень нужно добавить к сливочному маслу и хорошенько все перемешать.
Куриную грудку нужно отбить молотком.
🧀Далее нужно нарезать сыр на полоски.
Грудки солим, перчим и смазываем маслом с зеленью. Далее нужно положить кусочек сыра и свернуть в рулетик.
Каждый рулет нужно обмакнуть в муке.
♨️Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон.
В это время нужно смешать сметану с водой, а также добавить молотый перец и выдавленные зубчики чеснока.
Заливку добавляем к рулетам и тушим на слабом огне в течение 15 минут.
✅Также небольшой частью зелени украшаем блюдо. Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам это блюдо? Хотели бы его попробовать?
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
15k subscribers
Соседка угостила куриной грудкой. Такую сочную курицу я готовить не умею, поэтому попросила рецепт. А она не дала. Нашла в интернете сама, теперь хвастаюсь перед подругами (делюсь рецептом)😄😛😚
Если вы хотите удивить своих родных и близких обалденным ужином, то этот рецепт точно для вас. Сразу хочу сказать, что в нем не будет сыра, который наверняка вам уже приелся, так что давайте скорее готовить!
Для рецепта понадобится:
куриная грудка - 350 г
паприка
соль
бекон - 100 г
помидор - 1 шт.
молодой кабачок - 1 шт.
морковь - 50 г
чеснок - 2 зуб.
сметана или майонез - 70 г
Для начала берем куриное филе, которое делим на три равные отбивные. Каждый кусочек солим и посыпаем паприкой с двух сторон.
🥓Далее берем форму для запекания и выкладываем на неё 3 кусочка бекона. А на бекон уже кладем куриную грудку.
🍅Далее режем помидор на слайсы и укладываем на грудку.
Следом срезаем с кабачка попку и хвостик, после чего натираем на мелкой терке. Кабачки подсаливаем, после чего выжимаем лишнюю влагу.
🥕После берем морковь, которую натираем на средней терке и добавляем к кабачку. Туда же отправляем протертый чеснок. В заключение добавляем сметану или майонез, после чего все хорошо перемешиваем и выкладываем на филе.
♨️Теперь осталось отправить в разогретую до 220С духовку на 40 минут.
✅Вот и все, вкуснейшее блюдо готово, приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам это блюдо? Хотели бы его попробовать?