591
audience
656
subscribers

Жизнь в провинции. Рассказы о текущих и прошлых событиях в малых городах, история и краеведение. Путешествия по малым и средним городам России. Дневники.
Мой сайт: provinzzia.jimdofree.com/

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Не до смеха, но и не без юмора
В день смеха не смогла найти ничего смешного. В одной рассылке на почту прислали «шутку» на тему: если бы писатели классики Пушкин, Гоголь, Чехов, Толстой в наше время вели блоги
Первый День космонавтики
Как сейчас помню – это была среда, солнечный весенний день. Я училась тогда в седьмом классе, и нас после третьего урока отпустили домой с просьбой переодеться в рабочую одежду и помочь в уборке территории школы...
Стиль жизни
Писать о своей жизни и легко, и сложно одновременно. Но только в деталях можно рассказать о себе так, что личное оставишь за кадром, а рассказ всё равно будет ярким и интересным.
Жить стало веселее
Била себе по рукам и приговаривала: у меня всё есть, мне не нужен стул на дачу, да как я его потащу через весь город, да там у меня есть садовая скамейка…
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Платформа для блогов или блогеров?
Что же такое Дзен? Пишу здесь полтора года, в последнее время ограничиваюсь одной публикацией в неделю, как бывало раньше в ЖЖ. Оттуда не ушла,
Хочется советского, но не во всём
В прошлом отрывке упоминала, что собралась делать винегрет по-советски и заквасила килограмм капусты для него. Так вот капуста уже готова, и я приступила собственно к винегрету.
Мартовский лёд и бездорожье
Масленицу отменили, блинмейкеры разбежались, мэрия обещает что-то придумать: или в другой день отпраздновать, или другой праздник учредить.
Готовимся к юбилеям
Вот, режим изоляции для 65+ продлили до 31 марта. Для ровного счёта, наверно, чтобы годовщину отметить с размахом.
Updating