Nothing new at the moment
Loading...
6k subscribers
Пирожные Павлова - хрустящая меренга, сливочный крем и ягодная начинка. Гениальное изобретение, которые вы обязательно должны попробовать!
4 days ago
6k subscribers
Торт Тирамису - нежнейшее сливочное лакомство с лёгким кофейно-шоколадным оттенком - на основе популярного итальянского десерта.
3 weeks ago
6k subscribers
Шоколадная пасха - насыщенная и одновременно нежная, как мороженое - незаменимый десерт на праздничном столе! Самый простой рабочий рецепт!
2 months ago
6k subscribers
Краффин - мягкий, нежный, соблазняющий ароматами сливочного масла, цедры и ванили. Идеально к Пасхе! Подробный проверенный пошаговый рецепт!
2 months ago
6k subscribers
Торт на сковороде — простой, бюджетный и очень вкусный!) Готовим вместе! Этот пошаговый рецепт, в первую очередь, для тех, у кого нет духовки, а тортика, меж тем, очень хочется! Можно, конечно, купить...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
6k subscribers
Друзья, с первыми весенними деньками! Идёт Великий пост и сегодня мы с вами приготовим постный суп из чечевицы. Знаю, что многие из вас строго придерживаются поста, поэтому решила поддержать вас: в ближайший месяц мы приготовим несколько по-настоящему удивительных, сытных и полезных блюд! Сама я посты не держу, но в этом году решила приобщиться (мысленно) и погрузиться в эту тему с головой. Проштудировала статьи, книги по здоровому питанию, а самое главное — вовсю экспериментирую на кухне, активно наблюдаю за постными меню в ресторанах и беру для себя кое-что на заметку...
3 years ago
Updating