Nothing new at the moment
Loading...
КОЛМАР ПОМОГАЕТ РАБОТНИКАМ БОРОТЬСЯ СО СТРЕССОМ

Сотрудники компании «Колмар», проживающие в корпоративном общежитии в посёлке Серебряный Бор, в свободное от работы время теперь могут заниматься физкультурой на современных тренажерах. Для модернизации расположенного там спортивного зала закуплен многогофункциональный силовой комплекс YOUSTEEL training bar и все необходимые комплектующие: диски, гири, гантели, набивные мячи, держатели, перекладины, балки, уголки. Площадь тренажёрного зала составляет около 80 м2, вместимость – до 10 человек. Занятия бесплатные.

«В «Колмаре» работают сотрудники из разных регионов России и сопредельных государств. Некоторые приезжают семьями. У нас предусмотрена компенсация за жильё для иногородних, идёт строительство жилого квартала «Р», а также предоставляются места в общежитиях в городе Нерюнгри, посёлках Серебряный Бор и Чульман. Качество жизни напрямую зависит от комфортного проживания людей, поэтому мы стремимся обеспечить всем необходимым. Новая комплектация спортивного зала – еще один шаг к тому, чтобы свободное время наши работники проводили с максимальной пользой для души и тела», – прокомментировал начальник службы по управлению жилищным фондом Павел Ковальчук.

Проживающие в общежитии в полной мере оценили эффект от физических нагрузок и удобство расположения спортивного зала непосредственно по месту жительства.
11 hours ago
АНДРЕЙ БУГРОВ СТАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «НОРНИКЕЛЯ»

ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель рафинированного никеля и палладия, а также один из крупнейших производителей платины и меди, сообщает, что новый состав совета директоров, избранный на годовом общем собрании акционеров 3 июня 2022 г., принял решение выбрать председателем совета Андрея Бугрова.

Андрей Бугров был избран в совет директоров в качестве неисполнительного директора 3 июня, а до этого занимал должность старшего вице-президента «Норникеля» по устойчивому развитию.

Также совет директоров утвердил составы комитетов совета директоров.

Председателем комитета совета директоров компании по стратегии стал Максим Полетаев.

Председателем комитета по корпоративному управлению, кадрам и вознаграждениям назначен Сергей Волк.

Алексей Иванов возглавил комитет совета директоров компании по аудиту.

Председателем комитета совета директоров по бюджету избран Сергей Батехин.

Председателем комитета совета директоров по устойчивому развитию и изменению климата стал Станислав Лучицкий.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

ПАО «ГМК «Норильский никель» – диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем палладия и высокосортного никеля, ведущим производителем платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур, серу и другие продукты.
15 hours ago
Угледобывающая компания «Колмар» налаживает новые партнерские связи в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и только в этом году готова принять на работу еще 1500 сотрудников. О том, как компания продолжает развиваться в условиях быстро меняющегося мира, Председатель Совета директоров АО «Колмар Груп» Анна Цивилева рассказала «Российской газете» на площадке Петербургского международного экономического форума. В настоящее время отдельное внимание уделяется теме текущего состояния и наиболее вероятных сценариев развития металлургической и горной промышленности...
2 weeks ago
На фоне общей геополитической турбулентности наблюдается не кризис внутрироссийской ESG-повестки, а переоценка подходов к данной тематике в целом. Об этом рассуждает АКРА в своем исследовании. Пресс-релиз имеется в редакции РИА RUSNEWS1. "В 2021 году — незадолго до начала изменений в геополитической обстановке — волна ESG-инвестирования и ESG-оценок достигла российского финансового рынка. В Европе, Америке и Азии бум присвоения ESG-оценок и выпуска финансовых инструментов с привязкой к целям устойчивого...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?