Nothing new at the moment
Loading...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
30k subscribers
­­­­Выход в люди, реакции на енота! Репортажи нашей жизни

Наконец-то мы можем вернуться полноценно на улицы родного города и насладиться прогулками по городу можно без проблем, для нас это очень важный момент. Ведь всю зиму мы провели в магазинах, или веселились дома и это порядком надоело нам, день сурка, который длиться бесконечность.

Но сейчас, для Тора все будто по новому, начиная с того, что мы сменили район проживания и теперь каждая прогулка, даже по одному месту, выглядит по разному, потому что объём информации на ней, высокий и это дополнительны плюс для нас.

Реакции людей, которые видят Торнадо, задают вопросы, общаются с ним, погладить, снять видео или фото и для него это эмоционально полезно, потому что помимо физической нагрузки, полезно и головушке поработать, чтобы сон наш крепчал.

Ждём более стабильного тепла, чтобы начать плавать и уже готовы к жаре, чтобы если что сдвинуть прогулки на более позднее время, чтобы малышу было комфортно. Теперь наши заметки будут лаконичными, можно сказать быстрые новости о нашей жизни.

Конечно лето не совсем радует своим теплом, как вы знаете что мы уже открывали сезон заплывов, но сейчас вынуждены вернуться к прогулкам на улице и одну из таких, мы покажем сегодня в нескольких частях в ходе которых мы будем рассказывать о нашем формате.
2 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?