Nothing new at the moment
Loading...
🍔Новому владельцу российской сети McDonald's может потребоваться не менее 850 миллионов рублей на ребрендинг, считает генеральный директор консалтинговой компании "Этерна" Дмитрий Томилин.

"Все будет зависеть от глубины ребрендинга. Если это минимальные изменения, которые будут выражаться в перестановке букв названия и смены названий в меню, то это будет носить локальный характер и затраты могут оцениваться в 1 млн рублей на ресторан. С учетом того, что в России 850 точек – на полный ребрендинг может потребоваться 850 млн рублей", - сказал Томилин каналу "Недвижимость РИА Новости".

Он считает, что более глубокий ребрендинг, включая изменение цветовой гаммы и принципов обслуживания, маловероятен, поскольку новому владельцу важно будет сохранить текущие клиентские предпочтения и оставить рестораны в том виде, в каком они были раньше.

По мнению Томилина, менять топ-менеджмент сети, скорее всего, также не будут.
8 hours ago
Сегодня существует довольно много земельных участков, на которые по какой-то причине не оформлена собственность, либо это просто поросшая бурьяном земля с неизвестным владельцем. Канал "Недвижимость РИА Новости" решил разобраться, какие трудности могут возникнуть при распоряжении и при сделках с такими угодьями. В своем праве Некоторые люди в России еще с советских времени владеют участками, на которые так и не было оформлено право собственности. Иногда им просто лень заниматься бумажной волокитой, а некоторые хитрые владельцы таким образом пытаются уйти от налогов. Без бумажки Приобретать участки...
8 hours ago
🕺💃Магазины с товарами польской компании LPP, работавшей в России под брендами Reserved, Cropp, House и Mohito, возобновляют работу в Москве под новыми именами, сообщили каналу "Недвижимость РИА Новости" владельцы торговых центров и консультанты.

Магазины Sinsay, которые также принадлежат группе, сегодня открылись почти везде в Москве и даже в некоторых регионах, рассказала региональный директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгения Хакбердиева.

"В выходные мы ожидаем открытия Reserved, Cropp, House в "Меге", затем по мере подготовки помещений магазины начнут открываться в других торговых центрах", - сказала она.

Возвращение брендов подтвердили и в пресс-службе группы "Ташир", владеющей центрами "Рио" и "Европарк".

"Арендаторы Cropp, House и Reserved проинформировали нас о том, что откроются до выходных в торговых центрах. Официальной информации о новых названиях, инвесторах и новых условиях на текущий момент нет", - сказали там.

В корпорации "А.Н.Д" сообщили, что в принадлежащем ей торговом центре "Калейдоскоп" сегодня открылся магазин Reserved.

👉Партнер Ricci/Blackstone Алексей Сигал пояснил, что Reserved и Cropp откроются в ТЦ "Саларис" под другими названиями - "RE" и "CR". По его словам, бренд Sinsay, скорее всего, переименуют на Sin.

"Цены на продукцию остаются, последняя корректировка была в начале марта. Политика оплаты аренды индивидуальная", - подытожил он.
8 hours ago
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы в первом квартале 2022 года вырос в сравнении с аналогичным периодом прошлого года в 3,6 раза - до 83,5 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба столичного комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений...
9 hours ago
Выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) могут стать бесплатными для собственников объектов в 2023 году, сообщил журналистам глава Росреестра Олег Скуфинский.
9 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
В Москве ведется строительство трех станций будущей Рублёво-Архангельской линии метро: "Звенигородской", "Карамышевской" и "Бульвара Карбышева", сообщила пресс-служба стройкомплекса Москвы.
10 hours ago
Updating