Nothing new at the moment
Loading...
Redenz
Всем привет! Всё постепенно возвращается на круги своя. Лента рекомендаций снова работает в прежнем режиме, так что охват, как и желание писать статьи и делать ролики снова появляется. Помимо этого, Яндекс продаёт Дзен VK. Посмотрим, как будут развиваться события, но надеюсь, что здесь поменяется многое. И надеюсь, что не в худшую сторону.

Канал жив и будет жить. Если восстановят монетизацию на YouTube, то я начну делать новые видео активнее. Помимо этого, где-то месяц назад я создал канал на RuTube, где видео будут дублироваться. Вот ссылка, прошу подписаться: rutube.ru/...123

До скорых встреч!
2 months ago
Redenz
Врезаться на самолёте в реальный собственный дом? Управлять мегаполисом-миллионником? Или ставить эксперименты над вселенной? Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать про несколько интересных и необычных игр, для которых потребуется мощный ПК. Они не похожи на все остальные - в каждой из них есть своя оригинальная изюминка, так что они действительно уникальны. Все комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления и угрозы, а также не несущие смысловой нагрузки будут удалены без предупреждения! Уважайте не только своё, но и чужое мнение! 1...
3 months ago
Redenz
GTA 6 будет!

Rockstar Games официально подтвердила, что следующая часть игры серии находится в разработке. Перевод текста со скриншота:

Что будет дальше?

Благодаря беспрецедентной долговечности GTAV, мы знаем, что многие из вас спрашивали нас о новой части в серии Grand Theft Auto. С каждым новым проектом, за который мы беремся, наша цель всегда состоит в том, чтобы значительно выйти за рамки того, что мы реализовали ранее, и мы рады подтвердить, что активная разработка следующей игры серии Grand Theft Auto идет полным ходом. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться дополнительной информацией, как только будем готовы, поэтому, пожалуйста, следите за новостями Rockstar для получения официальных подробностей.

От имени всей нашей команды мы благодарим вас всех за вашу поддержку и не можем дождаться, чтобы шагнуть в будущее вместе с вами!

- Rockstar Games

Ждём!
5 months ago
Redenz
Всем привет! Сегодня, спустя полтора года после выпуска последней статьи из этой рубрики, мы рассмотрим ещё больше интересных фактов в игре GTA 5, которые могли быть вам неизвестны до сих пор. Давайте начнём! Кстати, ссылки на предыдущие части статьи вы сможете найти в конце материала. Все комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления и угрозы, а также не несущие смысловой нагрузки будут удалены без предупреждения! Уважайте не только своё, но и чужое мнение! 1. Раскраска от Юсуфа Амира. Данный персонаж навряд ли известен вам, если вы не играли в GTA 4: The Ballad of G...
5 months ago
Redenz
Всем привет! Привет подписчикам и просто случайным читателям канала Redenz! Меня зовут Артём, и сегодня я предлагаю нам проанализировать и понять, почему Brawl Stars настолько популярен. Давайте начнём! Все комментарии, содержащие нецензурную брань, оскорбления и угрозы, а также не несущие смысловой нагрузки будут удалены без предупреждения! Уважайте не только своё, но и чужое мнение! Этот мегаизвестный проект я скачал меньше месяца назад, в то время как популярным он является уже несколько лет (да и с Clash Royale'м у меня было аналогично)...
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Redenz
Купил и скачал только что вышедшее дополнение Airports для Cities: Skylines. Первое впечатление уже испорчено: из-за серьёзного бага фактически невозможно адекватно размечать районы, зоны. Весь экран выглядит так, как на фото ниже.

Дело не в модах. Я их все отключил. При запуске они, к слову, выдавали ошибку.

Upd.: играть просто невозможно. Весь баланс сбит, население уменьшается без весомых причин в геометрической прогрессии. Абсолютно отсутствует потребность в каких-либо зонах. Маршруты общественного транспорта поломаны. У электроэнергии и трубопровода пропали зоны распространения... Ждём первых фиксов.
5 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?