585 236
audience
72 501
subscribers

Привет, меня зовут Юля и я обожаю готовить! Вкусно, красиво, оригинально, но из доступных продуктов. Подписывайтесь скорее на мой канал - будем экспериментировать вместе:)
Кстати, все рецепты я озвучиваю, чтобы готовить по ним было еще удобнее.
По вопросам сотрудничества пишите: info@replook.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Репчатый Лук

Делюсь секретом, как запечь птицу целиком, чтобы мясо было нежным, корочка румяной, хрустящей и ничего не сгорело

До новогодних праздников уже рукой подать! Как показывают мои ежегодные наблюдения, многие выберут в качестве горячего (оно же основное блюдо) птицу. В абсолютном большинстве случаев это будет курица. Выбор понятен - это мясо пока еще доступное (в плане стоимости), а выглядит румяная курица на праздничном столе невероятно аппетитно и привлекательно. Привет, друзья. Вы на канале "Репчатый Лук" и с вами снова я - Юля. Сегодня будем запекать курицу! Что может быть проще? Но в своём Инстаграм я каждый год получаю одни и те же вопросы от читателей...
До новогодних праздников уже рукой подать! Как показывают мои ежегодные наблюдения, многие выберут в качестве горячего (оно же основное блюдо) птицу. В абсолютном большинстве случаев это будет курица. Выбор понятен - это мясо пока еще доступное (в плане стоимости), а выглядит румяная курица на праздничном столе невероятно аппетитно и привлекательно. Привет, друзья. Вы на канале "Репчатый Лук" и с вами снова я - Юля. Сегодня будем запекать курицу! Что может быть проще? Но в своём Инстаграм я каждый год получаю одни и те же вопросы от читателей...
23 hours ago
Репчатый Лук

Как варят кальмаров балканские рыбаки. Элементарный способ сохранить нежность мяса

В интернете бытует мнение, что варить кальмаров нужно 2 минуты. Чуть реже, но с изрядной регулярностью, этих моллюсков зачем-то вываривают по 40 минут. Да и само слово "кальмар" многие кулинары предпочитают не склонять... Эх, за что с ними так? Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук". Раньше я не любила блюда с кальмарами и вообще не понимала, зачем их покупают. Жесткие, безвкусные...оказалось, надо было винить "поваров", а не продукты. Справедливости ради хочу отметить, что я не из тех, кто бездумно ругает всё, что не вписывается в картину мира...
В интернете бытует мнение, что варить кальмаров нужно 2 минуты. Чуть реже, но с изрядной регулярностью, этих моллюсков зачем-то вываривают по 40 минут. Да и само слово "кальмар" многие кулинары предпочитают не склонять... Эх, за что с ними так? Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук". Раньше я не любила блюда с кальмарами и вообще не понимала, зачем их покупают. Жесткие, безвкусные...оказалось, надо было винить "поваров", а не продукты. Справедливости ради хочу отметить, что я не из тех, кто бездумно ругает всё, что не вписывается в картину мира...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Репчатый Лук

Самый быстрый салат на праздничный стол (интереснее, чем обычный овощной)

Мне кажется, этот салат - нескучная альтернатива обычному овощному салату, который всегда стоит на праздничном столе и грустно пускает соки. Я назвала его: "салат мИдИйный", так как это название отражает и его содержание и секрет его популярности среди гостей. Обожаю этот салат за простоту, скорость приготовления и изысканность сочетаний. На праздничном столе он сразу же становится мишенью для девушек, т.к. он лёгкий, вкусный и идеально подходит под игристое (особенно с кусочком хрустящего багета)...
Мне кажется, этот салат - нескучная альтернатива обычному овощному салату, который всегда стоит на праздничном столе и грустно пускает соки. Я назвала его: "салат мИдИйный", так как это название отражает и его содержание и секрет его популярности среди гостей. Обожаю этот салат за простоту, скорость приготовления и изысканность сочетаний. На праздничном столе он сразу же становится мишенью для девушек, т.к. он лёгкий, вкусный и идеально подходит под игристое (особенно с кусочком хрустящего багета)...
4 days ago
Репчатый Лук

Не знаете что дарить? 8 лучших идей праздничных подарков для любителей кулинарии

Лучший подарок - это тот, о котором мечтает одариваемый. Но что, если вы знакомы с человеком не настолько близко, чтобы спросить напрямую, но точно знаете, что он любит готовить. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и в этой статье я постаралась собрать универсальные подарки для кулинаров (обоих полов). В конце статьи вас ждёт интересный видеорецепт - идея для праздничного стола. Начинка можно быть любой;) Принцип подборки прост. Предметы первой необходимости есть у всех, кто готовит дома...
Лучший подарок - это тот, о котором мечтает одариваемый. Но что, если вы знакомы с человеком не настолько близко, чтобы спросить напрямую, но точно знаете, что он любит готовить. Привет, друзья. С вами Юля - автор кулинарного проекта "Репчатый Лук" и в этой статье я постаралась собрать универсальные подарки для кулинаров (обоих полов). В конце статьи вас ждёт интересный видеорецепт - идея для праздничного стола. Начинка можно быть любой;) Принцип подборки прост. Предметы первой необходимости есть у всех, кто готовит дома...
7 days ago
Updating