Nothing new at the moment
Loading...
1m subscribers
Путин назначил Михаила Михеева помощником замглавы Совбеза Медведева
2 minutes ago
1m subscribers
В ответ на пост

Лидеры G7 выразили обеспокоенность планами России дать Белоруссии "Искандеры", способные нести ядерное оружие
14 minutes ago
1m subscribers
Страны G7 заявили, что запланировали или уже предоставили Украине "бюджетную поддержку" на $29,5 млрд
15 minutes ago
1m subscribers
В ответ на пост

Зеленский заявил лидерам G7, что Украина будет вести переговоры, когда будет располагать возможностями для этого, "то есть когда восстановит позицию силы" (Франс Пресс со ссылкой на Елисейский дворец)
18 minutes ago
1m subscribers
Лидеры стран НАТО на саммите в Мадриде обсудят вопрос продовольственной безопасности, включая экспорт зерна Украины, заявил генсек Йенс Столтенберг на пресс-конференции, предваряющей саммит, который пройдет в период с 28 по 30 июня...
25 minutes ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1m subscribers
Минобороны России: украинское командование пытается остановить хаотичное бегство своих солдат у Лисичанска, для удержания на позициях личного состава 1-го батальона 72-й механизированной бригады к Волчеяровке был направлен заградотряд нацистского формирования "Правый сектор" - но российская артиллерия уничтожила его.

Вчера в ходе боев в 3 км от Лисичанского НПЗ российскими подразделениями уничтожены 2 диверсионно-разведывательные группы наемников (в общей сложности 14 боевиков) - первая состояла из граждан европейских стран, вторая включала только наемников из Грузии, входивших в "грузинский легион", сообщает Минобороны.

Уничтоженные грузинские боевики причастны к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте, заявили в министерстве.

"Минобороны России обладает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали"
26 minutes ago
Updating