Nothing new at the moment
Loading...
Бразилия официально подтвердила гибель наемников на Украине: события ночи 7 июля

Министерство иностранных дел Бразилии 6 июля подтвердило ТАСС информацию о гибели еще двух граждан своей страны «вследствие конфликта» на Украине. «Министерство иностранных дел через посольство Бразилии в Киеве получило подтверждение гибели 1 июля двух бразильских граждан на украинской территории вследствие конфликта в этой стране и поддерживает контакт с их родственниками для предоставления всей возможной помощи в рамках действующих международных договоров и местных правовых норм»…
49 minutes ago
ФБР и МИ-5 заявили о резком росте шпионской активности Китая

Промышленный шпионаж со стороны Китая представляет растущую угрозу для западных компаний. Об этом, как сообщила 6 июля газета The Financial Times, заявили директор ФБР США Кристофер Рей и глава британской службы контрразведки МИ-5 Кен Маккаллум на совместной пресс-конференции в Лондоне.
2 hours ago
В Херсонской области ликвидирован перевалочный пункт украинских диверсантов

Российские силовики обнаружили в Херсоне и области перевалочный пункт украинских диверсантов, а также схрон с гранатометами, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
2 hours ago
Цена нефти Brent снизилась до 99 долларов за баррель

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в сентябре 2022 года на лондонской бирже ICE снижалась более чем на 3% и находилась ниже $ 99 за баррель впервые с 19 апреля 2022 года, свидетельствуют данные торгов.
3 hours ago
В Саудовской Аравии заканчивается подготовка к визиту Байдена

Координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт Макгерк отправился в Саудовскую Аравию дли финальных приготовлений к визиту в королевство президента США Джо Байдена, запланированному на 15 июля. Об этом сообщило издание Axios со ссылкой на четыре осведомленных источника.
4 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Минкульт Украины рекомендовал убрать Чайковского из названия Киевской консерватории

Экспертный совет Министерства культуры Украины, занимающийся дерусификацией, рекомендовал Национальной музыкальной академии (Киевской консерватории) убрать из своего названия имя композитора Петра Чайковского.
4 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?