Nothing new at the moment
Loading...
В городе Александрове Владимирской области давным-давно есть железнодорожный вокзал. Он находится на станции Александров-1. Здесь проходит огромное количество поездов на север и восток страны. Далеко не все поезда здесь останавливаются, а вот у электричек одна из самых крупных конечных, имеющих прямую связь с Москвой. Даже до областного центра, города Владимир, доехать отсюда более сложно и менее комфортно. Вокзал красивый. Сейчас он спрятался за серо-красным корпоративным дизайном РЖД и... за стеной!...
1 week ago
Объявление, которое никто не будет читать

На днях приезжал я в Ногинск на конечную электричек Захарово. Выхожу с платформы. Вижу абсолютно обычную не очень благоустроенную Россию. Все нормально. Отхожу буквально 20 метров от железной дороги и вижу со всех сторон не только указатели пешеходного перехода, но и рыночную информацию юридическими словами, которую никто не будет читать.

Интересно, а в городе количество этих объявлений равно количеству знаков пешеходного перехода? Или всё же на весь без денег не хватило?

А ведь нужно было всего лишь как-то интереснее и привлекательнее подать нужные слова. Уж точно не юридическими фразами.
1 week ago
Пока ленты рекомендаций продолжают предлагать мне многочисленные фотографии и видео с Невским экспрессом под ЧС200 в новом окрасе, я покажу вам фотографии со стороны.

В Москве на ремонтном заводе до сих пор стоят остальные вагоны Невского. Когда их отремонтируют - неизвестно. Скорее всего для них тоже нет запчастей. Маршрут Петербург-Самара, который более-менее раскатывался - в утиль.

На переднем плане в работе только один вагон. Невский ли это? Или это вагон от стоящего рядом Гранд экспресса? Кто знает?

Если что - снятое вчера на платформе Андроновка. Там видно немного...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Пара вечерних кадров со станции Химки вам в ленту!

Были сделаны пару дней назад. Просто я приехал с очередной съёмки и захотелось спонтанно сделать такие кадры. Теперь самому нравится!

А вообще у меня когда-то был вид из окна на закат. Из невысокого окна и закат был виден не идеально, но для меня он круче, чем рассвет. А для вас?
1 week ago
Updating