Nothing new at the moment
Loading...
Именно такие мысли пришли в мою голову, когда на днях я снова отправился по своим делам через старую знакомую пересадку, изученную уже до дыр. Перехожу с пригодной электрички на МЦК Лихоборы и на выходе встречаю перегороженную ленточкой зону...
2 days ago
Железная дорога - удивительное место! В одни дни здесь можно часами чего-то ждать и получить десяток одинаковых Ласточек. В другие дни ты всего лишь пропускаешь одну электричку ради красивого кадра и... получаешь в подарок целую россыпь неожиданных гостей! Это был обычный теплый июньский вечер. Москва, платформа Моссельмаш. Вокруг множество путей станции Ховрино. Это Ленинградское направление. Я шел с автобуса и видел два варианта: ускориться и сесть в электричку пораньше, Либо сделать пару кадров, которые мне понравятся...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ласточка становится самой обычной электричкой!

Такова её судьба в России после начала всей истории с санкциями. Теперь все эти поезда обслуживаются официально российскими компаниями, а не немцами по немецким же требованиям.

На Ленинградском направлении пригородных электричек из Москвы за ними стали хуже ухаживать. И раньше были проблемы в виде плохой работы автоинформатора, небольшие щели в дверях, разная настройка кондиционера в вагонах. А уж нежелание настроить табло или хотя бы просто включать его всегда - нормальное явление.

Все было.

Но теперь из стали плохо мыть. Все чаще и чаще я стал замечать дико грязные окна. Что дальше? Замусоренные вагоны? Или сидения будут разные?

Стали замечать это в своем регионе? Или пока это единичные случаи?
7 days ago
Updating