Nothing new at the moment
Loading...
Утекли кадры отменённой Scarface: The World is Yours. Это срез предварительной альфа-сборки.

Оригинальная Scarface была приключенческим экшеном, который разработала Radical Entertainment. Игра вышла в 2006 году на PS2, Xbox, Wii и ПК. Версия для Xbox 360 тоже планировалась, но так и не была выпущена.

Сиквел, в котором Тони Монтана отправится в Лас-Вегас, также когда-то находился в разработке, но в конечном итоге был отменён в 2008 году.
1 day ago
Утекли изображения отменённой версии Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Именно её разрабатывала студия Hardsuit Labs, которая создавала игру до конца 2020 года.

С февраля 2021-го Bloodlines 2 разрабатывает неизвестная студия.
1 day ago
Bungie подала в суд на ютубера Lord Nazo, который выдавал себя за компанию-разработчика Destiny😂. Ему светит возместить убыток на 7,7 млн долларов, а то и больше.

А было дело так: в январе Bungie забанила одного из ютуберов за публикацию музыки из дополнения The Taken King. В марте студия заявила, что расследует серию нарушений авторских прав на YouTube, которые не исходили от компании или ее партнёров. Так, выяснилось, что в отместку за бан Lord Nazo зарегистрировал несколько почт и стал выдавать себя за защитника бренда Destiny.

Он рассылал уведомления о нарушении авторских прав популярным ютуберам, в том числе My Name is Byf, Aztecross, The Phoenix и Promethean. И те удаляли свой контент и жаловались на Bungie, да.

Помимо возмещения ущерба, Bungie требует дополнительных средств, размер которых уже будет установлен в самом суде, за клевету, нарушение контракта и нарушение Закона о защите прав потребителей штата Вашингтон.

В общем, весёлую жизнь себе устроил Lord Nazo.
1 day ago
Square Enix планирует создать «сюжетно-ориентированные NFT-игры».

Что это значит никто не знает.
1 day ago
Final Fantasy XVI будет первой игрой в серии с рейтингом «Только для взрослых» (Mature).

Всё из-за мрачности и серьёзности истории, которую авторы хотят передать.
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Оу... Overwatch 2 заменит собой Overwatch.

Ранее заявленная возможность кроссплея между Overwatch и Overwatch 2 теперь лишь прошлое. Новый гейм-директор сказал, что поиграть в первую Overwatch после выхода второй будет просто нельзя — игра обновится до актуальной версии.

В принципе, логично, учитывая не такое уж большое количество отличий второй от первой. Таким образом Blizzard Entertainment решила прямо показать, что это лишь обновление.
1 day ago
Updating