Nothing new at the moment
Loading...
60k subscribers
ЦИТАТА ДНЯ

«Терпеть не могу слушать жалобы и оправдания, что все идет не так, как хочется. Я не люблю людей, которые холодны к своей работе. Технически в фотографии нет ничего сложного. В ней важно понимание и желание сделать что-то уникальное, без страсти к этому делу ничего не получится»

ЭРИК РЕФНЕР
19 hours ago
60k subscribers
Сегодня мы представляем вам лучшие работы главное номинации престижного конкурса Fine Art Photography Awards – Fine Art (искусство). Финалистов в этой номинации довольно много, но мы решили начать знакомство с итогами конкурса с женских портретов. Давайте вместе посмотрим, как художники представляют себе съемку этого жанра. СКАЗКИ? В этой истории я хотел создать сцену, похожую на сказку, с элементами, найденными в природе. Дело было зимой и выбор пал на это потрясающее место в Словении, которое преобразила моя любимая модель...
24 hours ago
60k subscribers
ФОТО ДНЯ

НАТЮРМОРТ С УЛИТКАМИ.... 

Роман
1 day ago
60k subscribers
ЦИТАТА ДНЯ

«Фотография — это своего рода зримая литература... Снимая, ты делаешь нечто осмысленное: выстраиваешь кадр, что-то в него включаешь, что-то убираешь. Каждый раз, беря в руки фотоаппарат, я видел, как соединялись вместе два-три несовместимых элемента: скажем, тень от стоящего человека похожа на большого черного кота. И если кому-то удается такое запечатлеть, я называю это чудом. По сути, я занимаюсь литературой — фотографирую метафору: человека, тень которого — кот. Думаю, я пришел к фотографии по литературной дорожке»

ХУЛИО КОРТАСАР
2 days ago
60k subscribers
Тверские карелы населяют часть Тверской губернии уже около четырехсот лет. В XXI веке, в результате сталинских репрессий, их самоидентификация начала утрачиваться. Текст и фото: Захарова Анна В начале XX века население тверских карел насчитывало более ста сорока тысяч человек. По данным переписи 2010 г. в Тверской области проживало всего 7394 человека, из которых карельский язык знает не больше 50%. Сейчас, к 2022 году, их стало ещё меньше. Утрачивается и карельский язык, который наиболее близок к архаичной форме общего протоязыка карел...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
60k subscribers
ФОТО ДНЯ

ЭТИ ГЛАЗА НАПРОТИВ...

Александр Круль

Наконец-то мне удалось подобрать ключик к сплюшке - осторожной, скрытной и самой маленькой представительнице совиных. Природный камуфляж позволяет ей полностью сливаться с корой деревьев, можно смотреть на неё, сидящую на ветке у ствола, и не различать на окружающем фоне. А если и случится все же встретиться со сплюшкой, то как правило смотреть на нее приходится снизу вверх. Но тут мне удалось в течении почти четырех часов в светлое время суток поэтапно и планомерно выманить эту кроху в нужное место для серии уверенных "выстрелов". Согласитесь, она просто прелесть!
2 days ago
Updating