1 167 976
audience
135 045
subscribers

Елена Баграмова
Москва
Кулинарный канал простых, интересных и доступных рецептов.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Розовый баклажан

Капустные оладьи готовлю без жарки, совсем без масла и без резкого запаха. Показываю способ с горячим молоком (рецепт в духовке)

Капустные оладьи, приготовленные этим способом, получаются очень нежными и совершенно без резкого запаха капусты. Такого эффекта помогает добиться горячее молоко. А чтобы не использовать никакое масло и вообще обойтись без жарки, оладьи запекаются в духовки. Все ингредиенты для приготовления есть в конце статьи. Как приготовить: Капусту нашинковать обычным способом. Она может быть любой, как молодой, так и самой зрелой. Это никак не отразится на вкусе, т.к. дальнейший способ обработки сделает даже самую плотную и жёсткую капусту мягкой и нежной...
Капустные оладьи, приготовленные этим способом, получаются очень нежными и совершенно без резкого запаха капусты. Такого эффекта помогает добиться горячее молоко. А чтобы не использовать никакое масло и вообще обойтись без жарки, оладьи запекаются в духовки. Все ингредиенты для приготовления есть в конце статьи. Как приготовить: Капусту нашинковать обычным способом. Она может быть любой, как молодой, так и самой зрелой. Это никак не отразится на вкусе, т.к. дальнейший способ обработки сделает даже самую плотную и жёсткую капусту мягкой и нежной...
a day ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Розовый баклажан

Готовлю вместо сырников, лепёшек и яичницы одновременно. Завтрак или перекус из творога за 15 минут

Такой аппетитный завтрак или перекус из творога можно приготовить всего за 15 минут. Рецепт очень простой, но при этом необычный и оригинальный. Это почти сырники, но несладкие, т.е. совсем без сахара. Или почти лепёшки, но не сухие как хлеб, а очень сочные и нежные. А еще это почти яичница, но только из одного желтка и в тягучем сыре. Все ингредиенты для приготовления есть в конце статьи. Как приготовить: Для начала выкладываем в глубокую миску творог и солим. Творог слишком жирный брать не стоит...
Такой аппетитный завтрак или перекус из творога можно приготовить всего за 15 минут. Рецепт очень простой, но при этом необычный и оригинальный. Это почти сырники, но несладкие, т.е. совсем без сахара. Или почти лепёшки, но не сухие как хлеб, а очень сочные и нежные. А еще это почти яичница, но только из одного желтка и в тягучем сыре. Все ингредиенты для приготовления есть в конце статьи. Как приготовить: Для начала выкладываем в глубокую миску творог и солим. Творог слишком жирный брать не стоит...
3 days ago
Updating