Nothing new at the moment
Loading...
216k subscribers
Стоит ли уже сейчас начинать покупать арбузы или подождать, пока начнется самый сезон в августе? Когда они будут более спелыми, вкусными и, к тому же, подешевеют?

Мы не стали ждать и уже едим. Конечно насладиться вдоволь пока не получается, но очень захотелось. Купили туркменский в палатке по 80 руб. за килограмм. Там можно кусочек взять. Они же огромные, нам столько не нужно и дорого пока. В прошлом году эти арбузы были шикарными. Такими сахарными, что описать даже сложно. Никогда в жизни вкуснее не ели, честное слово. Но этот оказался каким-то вялым и еле-еле сладеньким. В общем, не понравился.

После него решились на покупку целого в супермаркете. Цена 70 руб. за килограмм. Чей он не поняли. Написано просто импортный. Странно как-то. Обычно же пишут откуда. Но арбузик оказался намного лучше туркменского, слаще и сочнее.

Не знаю, почему в палатке такой "слабый" арбуз попался. Обычно мы там все покупаем и всегда все хорошо. Кстати, нам продавщица рассказала, что у них в Туркмении сейчас +62 градуса (на солнце, видимо) и люди при такой погоде работают в поле!

А вы уже начали лакомиться арбузами? Может уже где-то полностью созрели? И какие обычно берете? Сколько стоят сейчас? И еще вопрос. Боитесь ли вы покупать разрезанные арбузы?
17 hours ago
216k subscribers
Часто готовим ужин в одной сковороде. Так и мясо, и гарнир можно сделать одновременно. Очень любим макароны с фаршем в соусе. В этот раз взяли самую дешевую вермишель, немного куриного фарша и простые овощи. Приготовили отличный ужин, быстро, недорого и очень вкусно. И посуду разную пачкать не потребовалось. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Берем большую сковороду. Сначала слегка обжариваем в ней репчатый лук. Огонь выше среднего, масло растительное. Затем добавляем к луку натертую на крупной терке морковь и перемешиваем...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?