Nothing new at the moment
Loading...
214k subscribers
Недавно попробовали новый способ запекать куриные крылышки. Теперь постоянно так готовим. Просто, вкусно и очень удобно, что к таким крыльям никакой соус типа кетчупа подавать специально не нужно. Они уже получаются в соусе. А способ приготовления сам по себе очень интересный и необычный, с разрыхлителем для теста. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Куриные крылышки промыть, удалить тонкую крайнюю кисточку и разрезать каждое крыло на две части. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем для теста...
15 hours ago
214k subscribers
Из недорогой рыбы чаще всего покупаем минтай. Готовим его в разных соусах - и в красных томатных, и в белых сметанных. Такие рыбные блюда подходят под любой гарнир. Рыба получается очень вкусная и готовится просто. Самое наше любимое и нежное блюдо - это в сметане с овощами. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Минтай чистим, моем и разрезаем каждую рыбину на 3-4 части. Солим, перчим по вкусу, складываем в миску, поливаем соком лимона и все хорошо перемешиваем. По поводу чистки рыбы...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
214k subscribers
Помните, какие вкусные были глазированные сырки в Советском Союзе? Для нас в детстве это было настоящее лакомством, потому что не везде они продавались. Но самое главное, что в те времена они всегда были одинакового качества.

А что сейчас происходит с сырками? Производителей много, так же как рецептур и вкусов. Но мне по-прежнему нравится только классика. Перепробовала их массу. Иногда хорошие попадаются, иногда, если честно, так себе. Ну, и конечно, цена играет роль. Но не факт, что чем дороже, тем лучше.

Для себя из всего предлагаемого разнообразия выделила вот эти. Как только начала разворачивать, сразу согрело приятное чувство. Обертка такая же, как была раньше, плотная, гибкая, не рвется. Дизайн, кстати, тоже похож на тот самый.

Ну и содержимое очень радует. Творожная масса не рассыпается и не мажется, а такая, как надо - в меру плотная и в меру влажная. Глазурь не ломается, не крошится, а медленно тает в руках и четко чувствуется хороший шоколад.

В общем, если захотите вспомнить вкус детства, попробуйте. Цена умеренная, т.е. средняя, у нас в Москве 30 руб. за шт., вес 45 гр, жирность 15%.

А вы какие глазированные сырки покупаете? Есть ведь много вариантов с разным составом и начинками. Посоветуйте, какие еще хорошие? Может мне просто кажется, что раньше все было вкуснее?
3 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?