6 866
audience
13 220
subscribers

Теперь Вам не нужно думать над тем, что сегодня приготовить. Мои рецепты просты и подходят для повседневной готовки. Ежедневно делюсь с вами простыми, доступными и вкусными домашними рецептами. Я ценю Ваше время и поэтому все рецепты абсолютно понятны и информативны.

Nothing new at the moment
Loading...
Мясо "долгого приготовления" по этому рецепту всегда получается очень мягкое, нежное.

Какое мясо брать на Ваше усмотрение, у меня свинина.

Нарезаю его на кусочки, сильно мельчить не обязательно, добавляю много лука.

Солим и перчим, добавляем кусочек сливочного масла и 50 мл воды.

Готовим в мультиварке, на режиме тушение 2 часа.

Всегда получается вкусно.

Более подробный рецепт и полный список ингредиентов можно посмотреть в пошаговом рецепте с фото по этой ссылке, если интересно.
17 December
Я всегда по возможности стараюсь как можно больше наморозить ягод на зиму. Но если такой возможности нет, её можно купить в любом магазине.

Я взяла за основу для сегодняшней витаминной заготовки замороженную облепиху. 

Апельсины, куда же без них в декабре.

По желанию и вкусу имбирь.

Осталось всё измельчить в блендере. Основа готова, я потом завариваю эту смесь в заварочном чайнике и когда охладится добавляю мёд, его можно заменить на сахар.

Как я храню эту витаминную смесь, можно посмотреть в подробном, пошаговом рецепте с фото по этой ссылке, если интересно. 
15 December
Замешиваю самое простое тесто на кефире, а в качестве начинки добавляю колбасу, получается очень вкусный перекус на скорую руку. Если Вы любите быстрые рецепты, этот Вам точно подойдёт.

Продукты входящие в состав имеются практически в каждом доме: в миске смешать яйца, соль и сахар.

Добавить кефир, муку с разрыхлителем и тесто готово.

На сковороду выкладываем часть теста, кружочек колбасы и сверху снова тесто.

Обжарить до готовности с двух сторон.

Более подробное описание рецепта, больше фото и полный список ингредиентов можно посмотреть по этой ссылке, если интересно. 
14 December
Когда мне хочется пирожков с капустой, а времени мало, я всегда использую этот рецепт.

Тесто замешиваемся буквально на воде и муке, но при своём небольшом составе оно получается очень вкусное.

Начинку можно использовать, я считаю, любую, но я готовлю с капустой, очень нам нравится.

Замешиваем тесто, формируем пирожки, я предпочитаю открытые.

Отправляем в духовку на 20 минут и можно пить чай.

Более подробное описание рецепта и полный список ингредиентов можно посмотреть по этой ссылке, если интересно.
13 December
Заметила, что чаще стала готовить рис на гарнир, а всё потому, что научилась готовить его вкусным и рассыпчатым.

Для этого совсем не обязательно покупать самый дорогой рис.

Способ приготовления отличается тем, что обычно сливочное масло мы добавляем в конце приготовления, а в данном случае надо сначала обжарить сырой рис на сливочном масле.

Как только рис начнёт золотиться надо добавить кипяток, соль по вкусу.

Далее накрыть крышкой и готовить на самом минимальном огне, ровно 20 мину. Ничего не перемешивая.

Рис получается всегда вкусным.

Более подробное описание рецепта и полный список ингредиентов можно посмотреть по этой ссылке, если интересно. 
12 December
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Наталья Красилова / Lite
Листая книгу рецептов нашла интересный рецепт из картофеля, решила приготовить. Так как картофель и грибы прекрасно сочетаются блюдо получилось очень вкусным. Даже мой картофель (сорт я не знаю) который на сковороде практически "разваливается" по этому рецепту неплохо сохранил форму, теперь часто так готовлю. ✅ Рецепт жареной картошки с грибами довольно прост, я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для который рецепт будет актуален. Ингредиенты: Картофель 400 г Шампиньоны 3 шт...
5 November
Updating