Nothing new at the moment
Loading...
RUSEFF на Марафоне скидок в OZON!

С 21 - 26 июня средства для ухода за автомобилем можно купить со скидками до 40%.

Актуальная для летнего сезона автохимия и автокосметика RUSEFF участвует в Марафоне скидок на OZON!

Полироли для кузова и салона, шампуни, смазки, очистители, ароматизаторы и многое другое, что всегда может понадобиться и должно быть под рукой, на этой неделе можно купить с большими скидками и оформить доставку домой или в удобный пункт выдачи заказов.
3 days ago
Применение автохимии для ухода за велосипедом

Сезон в разгаре, а значит велики используются наполную. После активного катания или дождя велосипеды требуют уход: мойка, смазка, наведение красоты.

Мы сделали небольшую подборку автомобильных средств, которые помогут поддерживать работоспособность вело-коня.

Если они справляются с автомобильными нагрузками, то для велосипеда сохранят большой запас прочности.
4 days ago
Салфетки или полироль?

Можно ли провести полноценную очистку салона салфетками, а не полиролями или средствами для очистки?

Мы, в Ruseff, сделали специальные салфетки, пропитанные современным и безопасным очищающим раствором. За счет сочетания состава и нетканого материала, салфетки справляются не только с пылью и пальцами, но и с загрязнениями. При своих моющих способностях, лосьон, которым пропитаны салфетки, безопасен для материалов отделки салона.

Кстати, после протирки в салоне остается едва уловимы, ненавязчивый запах свежести.
6 days ago
Для чего производят летнюю жидкость стеклоомывателя. «Незамерзайка» летом, конечно, не очень то и нужна. Казалось бы, температура в летнее время выше нуля, и в бачке омывателя ничего не замерзнет. Почему не использовать воду?

Все просто: вода не всегда может смыть насекомых, птичий помет или следы цветения деревьев с лобового стекла.

Мы выпустили летнюю стеклоомывающую жидкость RUSEFF, которая справляется со всеми типичными летними загрязнениями стекол. Кроме того, сочетания моющих веществ и поверхностно-активных веществ приподнимают пыль и дорожную пленку от стекла. Это снижает затирание стекла «дворниками». Летняя жидкость стеклоомывателя быстро растворяет загрязнения на фарах, улучшая обзор в темноте. Безопасность прежде всего!

Вот, что говорят автомобилисты, перешедшие с воды на стеклоомывающую жидкость!
2 weeks ago
Лабораторная экспертиза промывки двигателя Ruseff в МИЦ ГСМ и сравнение с промывочным маслом

Мы постоянно работаем над улучшением качества и не боимся проверок. По результатам сравнительного теста и анализа МИЦ ГСМ, долговременная промывка масляной системы RUSEFF показала отличные результаты – оптимальный состав моющих и смазывающих веществ. Процедура оказывается дешевле и быстрее, чем при использовании промывочного масла.
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
В сложившейся ситуации, путешествия на автомобиле стали едва ли не единственным доступным отдыхом. В нашей стране лето это не только теплая погода и хорошее настроение, лето это еще и период отпусков и классного отдыха. В отпуск наши люди собираются основательно. Выбирают куда они поедут, какой будет маршрут и на чем. В последнее время многие выбирают автомобиль. Автомобильное путешествие, это не только маршрут из одного места в другое, но еще и определенные эмоции и новые впечатления, а если взять...
3 weeks ago
Updating