Nothing new at the moment
Loading...
РВС
7k subscribers
Уполномоченная Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявила, что сексуальное изнасилование является отдельным оружием РФ против украинского народа и о массовом характере таких преступлений на Украине. 📌Еще в 1945 рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Йозеф Геббельс разработал миф о массовом изнасиловании немок. Советские войска тогда начали занимать немецкие территории, и гитлеровцам очень понадобилось заставить граждан сражаться и мобилизоваться. «…Фактически в лице советских солдат мы имеем дело со степными подонками...
2 months ago
РВС
7k subscribers
О биологическом чипе

Бывший генеральный директор Pfizer Альберт Бурла во время Всемирного экономического форума заявил:

«FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) одобрило первую электронную таблетку.

Это, в основном, биологический чип, но в таблетке. Как только вы проглатываете таблетку, и она попадает к вам желудок, чип посылает сигнал, что вы приняли таблетку.

Представьте себе применение этого. Повиновение. Страховые компании будут знать, что пациенты принимают лекарства, которые должны. Удивительные вещи происходят в этой сфере».

📌Да-да, поразительные вещи происходят. Такие возможности тотального контроля за людьми и приучения их к повиновению открываются – закачаешься.
3 months ago
РВС
7k subscribers
Два фото

На одном оскверненный мемориал советскому солдату в Трептов-парке. На другом – оскверненный вандалами главный русский православный храм в Аргентине.

Надпись на них одна и та же: "Путин=Сталин".

Сделано все это одновременно в разных концах света. Очевидный факт: мировым общественным мнением руководят из одного центра. И спускают подробные инструкции, которые, которые точно исполняются.

P.S. Среди граффити на соборе в Аргентине упоминался и так называемый #голодомор. «Голодомором» украинские националисты называют голод 1932–1933 годов, который был в целом ряде регионов Советского Союза и в соседней Польше из-за неурожая. Теперь эту тему на Западе начинают разминать достаточно активно.
3 months ago
РВС
7k subscribers
26 марта президент США Джо Байден заявил, что Западу необходимо готовиться к длительной схватке с автократиями (читай Россией и Китаем). “Нам нужно четко понять, что эта битва не будет выиграна ни в ближайшие дни, ни в ближайшие месяцы. Нам надо готовиться к долгой предстоящей борьбе”, - сказал американский лидер. Можно по разному относится к фигуре президента США. Но нельзя быть легкомысленными в отношении самих Соединенных штатов. Фактически лидер Запада объявил, что будет вести против России длительное противостояние, в котором он рассчитывает доделать то, что не было осуществлено в 90-ые...
3 months ago
РВС
7k subscribers
Россия сейчас в достаточно сложном положении: с одной стороны, она вынуждена вести военную спецоперацию по уничтожению нацизма на Украине, а с другой — ей нечего противопоставить фашизму в идеологическом плане. Все потуги нашей госпропаганды противопоставить нацизму #патриотизм выглядят неубедительно потому, что патриотизм является всего лишь следствием наличия #идеологии. Существующая же с перестроечных времен идеология прозападного подражательного потребительства никак не способствует росту патриотических...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
РВС
7k subscribers
За годы холодной войны Запад привык держать своих граждан в состоянии истерии по отношению к русским. После крушения Советского Союза у многих в России появилась иллюзия, что вся вражда осталась в прошлом. Однако это не так - и мы сейчас отчетливо видим мгновенное раскручивание той же истерии, что было бы невозможно, если бы не предыдущий опыт Европы и США по нагнетанию ненависти к русским. Выпрыгнувший из окна с криком «русские идут» спятивший американский генерал - это яркий, но далеко не единственный пример и свидетельство той (и уже этой) истерии...
3 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?