Nothing new at the moment
Loading...
Samaradigg | Urbex
Порядка ста пятидесяти лет назад в деревне Павловка возвели храм при кладбищенский местные обитатели и благославили его во имя Архангела Михаила. Много дворов было тогда в селе. И считается, что были они благочестивые и богобоязненны. Но в двадцатые годы вышел на свет среди боголюбивых один странный персонаж по прозвищу Сыч. Так вот этот здешний ганстер Сыч как-то беспроглядной студёной ночью, не боясь ни Бога, ни людей, влетел с колуном в храм священнослужителя. Полагал он, там живут широко и сытно, но отыскал только мешок зерновых отходов...
1 week ago
Samaradigg | Urbex
Очередной трип. Трип в Тверскую область. Как обычно, бывает в таких историях – смотришь в окно, викимапию. Одна из таких локаций и будет сегодня. Зацепил в ней только единственный момент. Сохранившейся мозаика посреди руинов бывшего пионерлагеря. Жирафы-качели, слоны, лабиринты - целый мозаичный зоопарк. Лабиринт поражает фантазией советского художника-сказочника. Все остальные здания, и даже бомбоубежище сплошные развалины.

Пионерский лагерь "Дружба" имени Аркадия Гайдара раньше принадлежал Министерству приборостроения СССР. Его сровняли с землёй еще несколько лет назад. Интересно, зачем теперь такая сладкая территория под соснами находится в руинах?
2 weeks ago
Samaradigg | Urbex
Самый ожидаемый долгострой нашего города. После торжественного открытия, Колизей в Самаре принимал в себя ежедневно несметное количество желающих. Прототип Римского большого брата. В девяностые только в Колизее можно было прикупить качественные импортные вещи. Фешенебельные одежда и обувь. В Колизей сбегали все. Казалось бы, что может помешать обустраиваться и развиваться нашему герою? А ведь его «капитально» возводили, по-советски...
3 weeks ago
Samaradigg | Urbex
Я родился в коллекторе

С налобником на голове.

С мыслями о К-66,

А также о ТПВ.

Один мой отец – Суворов,

Другой отец – ВадМих,

Третий все время маячит в зеркале – он тоже изрядный псих.

Люди все – идиоты,

Не знают, что есть под Землей.

Там, под Землей есть ноты,

И они говорят со мной.

Хоть я и хожу по Солнцу,

Я весь, будто в тени.

И после первого люка, мама,

Больше меня не ищи.

В России страна тоннелей.

Не знаю такой другой.

В Москве есть Вадим Михайлов,

Я тоже, как он, но иной.

Сквозь меня растет арматура,

Меня заливает бетон.

Но стереть мои глубинные грани

Не может даже и он.

Представитель Samaradigg|Urbex: SaiLor (ИО СД №22)
3 weeks ago
Samaradigg | Urbex
В ночных прогулках по заводам есть своя особенная романтика для ценителей нестандартного досуга. Небольшой фотоотчёт с двух умирающих заводов с разницей в пол года.
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?