Nothing new at the moment
Loading...
Курица терияки, яичные маффины и крем-брюле на десерт. Чтобы приготовить эти блюда, нужно всего по 3 ингредиента на каждый рецепт. 1. Курица терияки Ингредиенты на 4 порции Как готовить: 1. Филе нарежьте средними кусочками. Выложите курицу на сковороду (лучше с антипригарным покрытием). Обжарьте с обеих сторон по 2–3 минуты. 2. Добавьте соевый соус и коричневый сахар. Вместо сахара можно взять мёд. 3. Подождите, пока растворится сахар, и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока жидкость не станет похожа на глазурь...
2 days ago
Фадж похож на щербет, помадку и ирис одновременно. Этот мягкий десерт легко сделать дома — в основе только сливки, сахар и сливочное масло. Советуем добавить орехи, морскую соль и сушёные ягоды — в общем, всё, что любите. Ингредиенты Для декора можно взять кукурузные хлопья, сушёные ягоды или кокосовую стружку Как готовить: 1. В кастрюле смешайте сливки, сахар и сливочное масло. Поставьте на небольшой огонь и размешайте, пока сахар и масло не растворятся. Доведите до кипения. Совет: лучше взять большую кастрюлю — при закипании масса поднимется 2...
3 days ago
Иногда хочется приготовить на ужин что-нибудь эдакое, как в ресторане. Открываешь рецепт, а там — зуб дракона, шерсть единорога и корень мандрагоры. Знакомо? 😂 Вместе с шеф-поваром Павлом Колединым из Новосибирска мы собрали ресторанные блюда, которые легко готовить дома. Сегодня готовим сытный салат в азиатском стиле – классный вариант для уютного вечера с друзьями. А ещё попробуйте приготовить бутерброды из чиабатты в качестве закуски 😌 Ингредиенты: Как готовить: 1. Для заправки хорошенько перемешайте оливковое масло и соевый соус...
5 days ago
Слоёный торт наполеон, для которого не нужно делать коржи. Звучит как мечта, а на самом деле — наш новый «ленивый» рецепт. В качестве начинки будем делать банановый крем. Ингредиенты 6–8 порций Разморозка теста Если вы планируете испечь торт к ужину, то утром в тот же день просто положите пачку слоёного теста в холодильник. Тесто можно разморозить и при комнатной температуре. Выньте его из упаковки, положите на доску, присыпьте мукой и накройте сверху полотенцем. Выпечка Тесто весом ~0,5 кг выпекается около 20–25 минут...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Консервы — это не только тушёнка из походного рюкзака. Это рыба, которую не нужно чистить и запекать, овощи в соусе и другие готовые блюда. В этом рецепте рассказываем, как быстро приготовить жульен с консервированной ветчиной из курицы. А ещё попробуйте приготовить быструю мясную закуску и салат с тунцом — готовятся за 5 минут без особых усилий. Ингредиенты: Для соуса Приготовление: 1. Начнём с соуса. Просейте и подсушите на сковороде муку...
1 week ago
Updating