Nothing new at the moment
Loading...
Готовить десерты летом можно даже на улице. Показываем, как запечь банан с шоколадом на мангале на случай, если вы собрались устроить пикник в эти выходные. Ингредиенты на 4 порции Как готовить: 1. Банан помойте и разрежьте вдоль, сделав в нём «карман». Резать нужно так, чтобы не повредить нижнюю кожуру. 2. Следующий шаг — начините банан кусочками шоколада. Ещё можно положить внутрь орешки. 3. Уложите бананы на шампуры или на гриль...
4 days ago
Совместный проект Самоката с новосибирским шефом Павлом Колединым — особенные блюда на каждый день. Мы собрали ресторанные блюда, которые легко готовить дома. В этот раз будет десерт: мороженое с топпингом из шоколадного батончика. Ингредиенты на 2 порции Как готовить: 1. Нарежьте ореховый батончик на кусочки и залейте сливками. Совет от шефа Для мороженого можно взять любой шоколадный батончик 2. Растопите на водяной бане или в микроволновке, перемешайте до однородной массы. 3. Вафельный стаканчик нужно разрезать пополам по высоте и положить на тарелку разрезом вверх...
7 days ago
Три секретных рецепта, которые мы называем ленивыми — чебуреки из лаваша, сырный суп и творожная запеканка на сковороде. Выручат, когда дома нет духовки и не хочется тратить много времени на готовку. Чебуреки из лаваша Ингредиенты на 3–4 порции Как готовить: 1. Смешайте фарш с измельчённым луком. Посолите и поперчите. 2. Тонкий лаваш нарежьте прямоугольниками с помощью ножниц. Слегка закруглите края по бокам. 3. Положите фарш в самый низ прямоугольника из лаваша. Приплюсните начинку и накройте её свободным краем...
2 weeks ago
Если после обеда остались макароны, из них можно приготовить лёгкий салат на ужин. Делимся простым рецептом. Ингредиенты на 3 порции Для заправки Как готовить: 1. Заранее отварите макароны до состояния аль денте: чуть меньше по времени, чем указано на упаковке. Совет: Подойдёт любой вид пасты кроме спагетти — их не очень удобно перемешивать с другими ингредиентами 2. Шарики моцареллы и черри разрежьте пополам, салями — на небольшие кусочки. Крупно накрошите шпинат или листья салата...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Омлет Пуляр назван в честь француженки, которая придумала это блюдо в XIX веке для постояльцев своего отеля. Омлет получается воздушным как облако. Весь секрет — в пошаговом приготовлении желтков и белков. Ингредиенты на 2 порции Как готовить: 1. Желтки отделите от белков. Посолите и поперчите желтки, перемешайте вилкой. 2. Белки взбейте с солью в пышную массу. Нужно взбивать примерно 3–4 минуты. 3. Раскалите сковороду и смажьте сливочным маслом дно и бортики. Влейте на дно желток и равномерно его распределите...
2 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?