Ингредиенты на 4 порции:
средняя сладкая луковица – 1 шт.
«вчерашние» круассаны – 100 -120 г
филе бёдрышек индюшки – 600 г
СаратовскийВтеме
87
subscribers
0
subscriptions
«Саратовский провансаль» – это давно знакомый и проверенный майонез с классическим вкусом и пряными нотами лаврового листа, придающий особую аппетитность и пикантность современным блюдам.
«Саратовский провансаль» – настоящий вкус моего Саратова!
#САРАТОВСКИЙвТеме!
Loading...
Ингредиенты на 4 порции:
Консервированный тунец в с/с – 1 банка (185 г)
сельдерей, лучше с зелёными листочками – 1 черешок
свежие огурцы – 2 шт.
Ингредиенты на 4 порции:
луковица шалота или сладкая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
Ингредиенты на 4 порции:
средний кочан цветной капусты – 1 шт.
твердый выдержанный сыр, лучше пармезан – 20 г
сухари панко – 30-40 г
Ингредиенты на 4 порции:
средний клубень сельдерея – 1 шт.
средняя морковь – 3 шт.
половина кочана красной капусты
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Лосось – вкусный и питательный деликатес. Чтобы сохранить все полезные витамины и минералы, сочность и аромат продукта, важно правильно его приготовить! Делимся рецептом запеченного лосося с картофелем в «рукаве»...
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?