Статьи
72 прочтения · 10 месяцев назад
Сегодня была на презентации летнее меню завтраков от издания PEOPLETALK в BURO.TSUM 🍸 Ребята объединились и ввели в состав блюд летние ингредиенты — такие как свежие ягоды. Сама коллаборация будет длиться в течение следующего месяца. Попробовать блюда завтраков смогут все гости с 1 по 31 июля включительно. Вырезки из меню: • картофельный гратен с ростбифом и ежевикой (900 руб.) • фиалковые вареники с творогом и ягодами (750 руб.) • клубничный лимонад (490 руб.) 📍Петровка ул., 2.
176 прочтений · 10 месяцев назад
Этот коктейль мне мешали 15 минут, правда не в руках, а машиной… Ramos Gin Fizz (750 руб.) в Ginstitute так долго взбивается для того, чтобы сливки с фруктозой взбились в пышную плотную пену, которую вы видите на фото. Ребята как-то раз мешали и вручную, правда пришлось руку менять. 📍ул. Солянка, 1/2с1.
173 прочтения · 11 месяцев назад
Кажется, что вся Москва сегодня собралась на официальном открытии веранды «Че? Харчо!». В программе: ведущий, живая музыка, игристое и практически полная посадка веранды и, конечно, знаменитые блюда из ресторана. Сошлась со многими во мнении, что про парк им. Горького, что многие уже забыли про него — а ведь будучи студентами, мы тут были завсегдатаи. У ребят тут уютно и домашняя кухня, которую любят почти все — приходите, веранда открыта! 📍ул. Крымская Вал, 9, стр.2.
134 прочтения · 11 месяцев назад
У проектов, которые мне импонируют — это бар Клава и кебабная So Far Kebab запускается совместное спешл меню 🍸 В течение двух недель в Клаве можно заказать классику мексиканского андеграунда — коктейль «Мичелада» (700 руб.), а в So Far Kebab можно попробовать кебаб (380 руб.) с куриным филе, воздушным омлетом и трюфельным майо. А 30 июня в Клаве состоится камерная вечеринка по случаю запуска и guest shift команды So Far Kebab, где можно будет попробовать кебаб и коктейль одновременно!
435 прочтений · 11 месяцев назад
Многие корейцы, живущие в Москве, говорят, что лучший корейский ресторан в городе — это «Жасмин». Для меня в топе всё-таки «Корё», но «Жасмин» действительно на уровне по корейской кухне. В этом ресторане, например, применяются грили, встроенные в столы — поэтому взяла любимый чадольбаги. Мясо говядины (300 г.) подается в сыром виде с салатными листьями, зелёным луком, грибами и соусом. Цена – 650 руб. 📍Ленинский пр-т., 121/1, корп. 3.
43 прочтения · 11 месяцев назад
В этот понедельник и вторник в K by Hydra ребята дарят всем скидку 40% на все тако по промокоду TACODAYS 🌮 • тако, креветки, малиновый лук и красная капуста 690 414 руб. • тако, утка конфи, соус дзадзыки 770 462 руб. • тако, стейк пиканья, чеддер, корнишоны 720 432 руб. 📍Серебряный переулок, 4, стр. 2.
71 прочтение · 11 месяцев назад
🍸🌿 планы на выходные! 23-26 июня ⏩ Планы на выходные, если вы в Питере
10 прочтений · 11 месяцев назад
Обнаружено, что в ресторане Nome, про который я писала недавно, проходит фестиваль Шампани по слишком щедрым ценам 🥂 • Bernard Remy Carte Blanche 125 мл. — 570 руб. 750 мл. — 3370 руб. • A.Bartel Brut Rose 125 мл. — 630 руб. 750 мл. — 3730 руб. • Charles Simon Blanc de Blancs Brut 125 мл. — 770 руб. 750 мл. — 4570 руб. Аттракцион невиданной щедрости пройдёт до конца лета. 📍Большая Дмитровка, 23 с. 1.
329 прочтений · 11 месяцев назад
Ещё одна причина, за что я люблю лето — это день солнцестояния (21 июня). Это тот самый день, когда наблюдается самый длинный день и самая короткая ночь. Многие говорят, что это день, когда нужно загадывать желания — ведь они точно исполняются, эффективнее чем в куранты. Провести этот день решила в ресторане MIDSUMMER — там ребята праздновали день летнего солнцестояния с Dj-сетами от dj Sasha Jake (Dry Wet) и dj Yáko (Leveldva), угощениями от шеф-повара проекта Михаила Курохтина, с летнем пуншем, венками из луговых цветов и фотками с полароида. Я была в венке из желтых цветов и в восторге от картофельных чипсов, с мясной пудрой (380 руб.) и от хумуса из эдэмаме (650 руб.). 📍Мясницкий проезд, 2/1.
53 прочтения · 11 месяцев назад
Классный вариант для свидания или проведения выходных дней — посмотреть своими глазами на производство пива. Вы можете посетить одну из самых необычных и запоминающихся Московских экскурсий, на которой вам расскажут все о процессе создания пива. Вместе с экскурсоводом вы посетите современный завод Московской Пивоваренной Компании и пройдете по всем этапам производства — от затирания солода до разлива в бутылку. И, конечно, дегустация — вы попробуете 4 сорта пива из 10 представленных. Дарю моим подписчикам ПРОМОКОД на скидку 50% на экскурсии в выходные дни — ALDENTE (действует до конца июля). Записаться можно по этой ссылке.
79 прочтений · 11 месяцев назад
Наконец-то и я в Летней кафешке от Öz Kebab и диско-клуба «Радуга» на Патриках. Тут большая веранда с диско-шарами, картинами с «Радуги» и плетёной мебелью — очень чиллово, ярко и по-летнему. В меню много сочных кебабов и дёнеров, летние спешлы, вино, коктейли и лимончелла. Еду приносят быстро, ждать не приходится. Вырезки из меню: • döner Teller с говядиной (1200 руб.) • кебаб дёнер с курицей (550 руб.) • летний салат с бакинскими томатами, йогуртом и сумахом (800 руб.) В моём döner teller было 900 г. еды!! Это же почти килограмм содержимого на человека, а я ещё и всё съела не оставив ничего на тарелке. 📍Спиридоньевский пер., 9/1.
311 прочтений · 11 месяцев назад
В ответ на пост Ура! Официальное открытие состоится завтра, в 19:00! 🍸 Меню в обеих локациях будет практически идентичное, а название отличается только приставкой: на Сретенке – «Алко-буфет», а на Пятницкой – «Горбуфет». Кто пойдёт со мной?
Видео