567 327
audience
11 010
subscribers

Привет! Меня зовут Ольга, и это мое творческое пространство. Я люблю готовить, фотографировать еду, говорить и писать о еде. Буду делиться с вами проверенными и новыми рецептами.
Сайт: saveda.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Приготовила оладьи из сырого картофеля на дрожжах. Это полный восторг (делюсь рецептом)

Приготовила оладьи из сырого картофеля на дрожжах. Это полный восторг (делюсь рецептом)
Такие оладьи получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. За счет добавления дрожжей, при обжаривании они становятся очень ароматными и вкусными. Мне они нравятся за то, что их просто готовить и они...

Картофель а-ля метр д'отель

Картофель а-ля метр д'отель
Пожалуй, это самый быстрый и удобный способ приготовления молодой картошки. Таким способом готовлю и мелкий, и более крупный по размеру картофель. Несколько лет тому назад этот рецепт прочитала в старой книге кулинарных рецептов и с тех пор молодую картошку готовлю именно так...

Летний вариант фаршированных помидоров в духовке. Очень ароматно и сочно (делюсь рецептом)

Летний вариант фаршированных помидоров в духовке. Очень ароматно и сочно (делюсь рецептом)
Такие фаршированные помидоры подаю и на закуску, и в качестве гарнира. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание потребуется 10-15 минут. Спелые мягкие помидоры готовятся быстрее. Блюдо очень простое в приготовлении, потребуется несколько простых продуктов...

И без мяса такая тушеная картошка получается сытной и очень вкусной (делюсь рецептом)

И без мяса такая тушеная картошка получается сытной и очень вкусной (делюсь рецептом)
Простое, но очень вкусное блюдо из 4 продуктов и максимум за 20 минут. Такую картошку в моем детстве готовила бабушка, а я ее готовлю, когда не хочется мясных блюд. Она получается очень сытной и ароматной...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Без маринования и за считанные минуты готовлю сочную и очень нежную свинину (делюсь рецептом)

Без маринования и за считанные минуты готовлю сочную и очень нежную свинину (делюсь рецептом)
Для приготовления такого мяса требуются только специи, чеснок, масло и не больше 20 минут времени. Свинина получается очень сочной и невероятно нежной, тающей во рту. Гарнир к ней можно подавать любой из овощей или круп...

Для такого супа и мяса никакого не надо. Забеленная похлебка. Просто и вкусно (делюсь рецептом)

Для такого супа и мяса никакого не надо. Забеленная похлебка. Просто и вкусно (делюсь рецептом)
Такую похлебку в моем детстве готовила бабушка. Это было летнее блюдо, так как оно обязательно должно подаваться с большим количеством зеленого лука. Все летние и зимние каникулы я, мои братья и сестра проводили в деревне у бабушки и дедушки...

Для таких рулетиков ломтики кабачков предварительно не жарю и не запекаю. Просто заворачиваю в них фарш (делюсь…

Для таких рулетиков ломтики кабачков предварительно не жарю и не запекаю. Просто заворачиваю в них фарш (делюсь…
Для подготовки кабачков не потребуется ни сковорода, ни духовка. С помощью простой манипуляции ломтики станут мягкими и в них будет удобно заворачивать начинку. Такие рулетики из кабачков подаю горячими с гарниром как основное блюдо или без гарнира в качестве закуски...

Если хочется чего-то необычного из фарша, то готовлю мясные лодочки (делюсь рецептом)

Если хочется чего-то необычного из фарша, то готовлю мясные лодочки (делюсь рецептом)
Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда...

Такие слойки с малиной получаются не только быстрыми и вкусными, но и очень красивыми (делюсь рецептом)

Такие слойки с малиной получаются не только быстрыми и вкусными, но и очень красивыми (делюсь рецептом)
Малина, крыжовник, вишня, черная смородина отлично подходят для приготовления таких вкусных и красивых слоек. Готовлю их не только с ягодами, но и с кусочками фруктов. На подготовку их уходит не больше 10 минут...

Хрустящие малосольные огурцы и всего за 3 часа (делюсь рецептом)

Хрустящие малосольные огурцы и всего за 3 часа (делюсь рецептом)
Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления хрустящих и очень вкусных малосольных огурцов. На подготовку уходит не больше 5 минут, а на приготовление потребуется всего 3 часа, хотя и через 2 часа уже начинаем их кушать...
Updating