Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Когда я был ещё совсем "мальчишкой" и бегал в качестве рядового журналюги в штатах то одного новостного Интернет-сайта, то другого, у меня появилась мечта: создать собственное маленькое СМИ или хотя бы какой-нибудь информационный проект. До полноценного СМИ дело так и не дошло. Однако в апреле 2012 года я запустил городской информационно-новостной проект "Шаги по Тюмени". "Шаги по Тюмени" мгновенно стал популярным и узнаваемым проектом в городе. Через год, в апреле 2013-го, вдобавок к ВК-сообществу проекта было создано сообщество в социальной сети Facebook...
3 months ago
pinned
Прежде чем начать говорить о чём-либо по части фотографии и фототехники, мне хотелось бы как следует представиться. Сделать это нужно для того, чтобы читатель понимал, кто я вообще такой и почему ко мне стоит прислушиваться. Давайте знакомиться С 2017 года я — активно практикующий фотограф, работающий в самом широком спектре жанров и направлений. Стоит сказать, я снимал какое-то время и до того, однако вполне осознанно стал работать именно после семнадцатого года. Сейчас я снимаю как различную документалистику, включая событийные репортажи, так и студийную и пленэрную постановку с моделями...
5 months ago
Сегодня мой канал отмечает ровно 1 год с момента получения статуса монетизированного. Этот день я считаю его официальным Днём рождения. В одну прекрасную ночь у меня вдруг получилось набрать 10 тысяч минут просмотров материалов блога!

Своей монетизацией я обязан одному вот этому видео: zen.yandex.ru/...fa9

В первые месяцы всё шло достаточно хорошо. Блог постепенно разгонялся, денежка капала. В какие-то дни я мог получить всего 20 или 30 р., однако бывали дни, когда приходило по 200 рублей, по 300 и больше! Доход всегда шёл очень неравномерно, но шёл. Платформа более-менее платила за ведение канала!

Весной 2022 года "Дзен" резко испоганился. Откровенно положив на своих блогеров, прекратив им платить и тем самым сказав всё в их адрес без слов, "Дзен" жёстко разочаровал и, само собой, стал вызывать только отторжение и негатив.

Сегодня "Дзен" -- это не то место, где стоит публиковать свои лучшие материалы, ведь за это не заплатят. А подачки в виде 5-7 рублей -- это даже не детский сад. Позор "Дзену" и его вечно довольным собой рожам.

Весь мой качественный контент по проекту "Dругие КАDРЫ" уходит на "Пульс". И только некоторые из публикаций проекта будут появляться здесь. Но я не стану полностью отказываться от блога на "Дзене", пока регулярно получаю обратную связь от своих подписчиков!

Подключаемся к моему "Пульсу": pulse.mail.ru/...dry

Самый проворный из вас может зарегистрироваться на "Пульсе" и сделать там свой блог по моему приглашению: pulse.mail.ru/...8f4
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?