Видео
Статьи
2,8K прочтений · 2 года назад
Готовим простейший быстрый завтрак, но с секретиком. Без лишних слов, сразу к делу. Готовить мы будем Горячий бутерброд. Он делается очень быстро и получается достаточно вкусным, хоть бутерброд и простой. Ингредиенты: - Багет - Сливочное масло - Ветчина - Плавленный сыр Первым делом, порежьте багет на порционные кусочки и смажьте его Сливочным маслом. Выложите на раскаленную сковородку маслом вниз. Обжарьте только одну сторону. Сверху, на багет, выкладывает бекон и плавленный сыр. Поставьте бутерброд в микроволновку на 1.5 минуты. Завтрак готов, всем приятного аппетита!)
446 прочтений · 2 года назад
Друзья поделились рецептом приготовления Камбалы на сковородке: рыбу теперь стали покупать чаще и готовим только так
Всех рад приветствовать, дорогие читатели! Сегодня я Вам расскажу, как вкусно пожарить Камбалу. Камбала много значит для нашей семьи, мы сильно любим эту рыбу и задались вопросом вкусного приготовления. Однажды, наши друзья поделились с нами Рецептом, и теперь мы готовим только таким способом. Рыба получается действительно очень вкусной и без всяких заморочек. Приступим Ингредиенты в конце статьи 1. Выложите на тарелку 100 грамм муки. 2. Добавьте в муку соль, смесь перцев и сладкую паприку (всего по 1 ч...
242 прочтения · 2 года назад
Коронное блюдо моей жены, которое она готовит на каждое застолье. Индейка, приготовленная необычным способом
Рад всех видеть на моем канале! Сегодня мы будет готовить Крылья Индейки в панировке! Нам понадобится: 1. Для начала, выложите крылья в большую емкость и добавьте к ним 50 мл Яблочного уксуса. 2. Добавляем соевого соуса (150 мл.), и оставляем на 4 часа. 3. Разбейте в емкость 2 яйца, добавьте сладкой паприки (1 ч.л.), черного молотого перца (0.5 ч.л.), гранулированного чеснока (1 ч.л.), соль (1 ч.л.) и все тщательно перемешайте. 4. Добавьте к кукурузным хлопьям (100 грамм) панировочные сухари (50 грамм) и все перемешайте...
83 прочтения · 2 года назад
Это сможет приготовить каждый. Делюсь рецептом Мясного рулета
Всем привет, дорогие читатели. Ежедневные рецепты продолжаются, и в эту субботу я Вам покажу, как приготовить вкуснейший Мясной рулет с Сыром и Яйцом. Нам понадобится: 1. Первым делом, добавьте в фарш соли(1 ч.л.), черного перца (1/3 ч.л.), гранулированный чеснок (1 ст.л.), итальянские травы (1 ст.л.), молоко (50 мл.) и все тщательно перемешайте. 2. На фольгу переложите готовый фарш 3. Сделайте в Фарше углубление 4. В углубление насыпаем свежую зелень, слой тертого сыра, 2 яйца, сваренных вкрутую...
161 прочтение · 2 года назад
Такое блюдо особенно любят в Америке и в Австралии. Делюсь рецептом креветок, от которого никто не останется равнодушным
Сегодня мы будем готовить с Вами морепродукты, а именно - креветки в сливочном соусе. Без лишних слов, я думаю это и так вкусно звучит, поэтому всем советую приготовить. Нам понадобится: 1. Смажьте сковороду оливковым маслом (50 грамм) и добавьте на нее креветки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне 5 минут. Добавляем гранулированный чеснок (1 ч.л.), паприку (1 ч.л.), соль (1 ч.л.), и все тщательно перемешиваем 2...
700 прочтений · 2 года назад
Замаринуйте таким образом и любое мясо станет нежнейшим и сочным. Никто не верит, но это очень вкусно
Всем привет, друзья! Сегодня мы дома готовим стейк из Свинины. Получается нежным и вкусным. Приступим. Нам понадобится: 1. Свинину полностью обмажьте смесь специй. Специи я всегда добавляю по вкусу. Оставляем на 30 минут мариноваться. 2. Смажьте сковородку растительным маслом и выкладываем на сковородку наши стейки. 3. Обжариваем с двух сторон. 4. Добавьте к мясу 1 ст.л. сметаны и воды (чтобы она покрыла половину мяса) и тушим до полного выпаривания жидкости...
302 прочтения · 2 года назад
Когда дома собираются гости, часто готовлю Курицу в Тесте. Все гости остаются в Восторге и просят еще
Со мной недавно поделились рецептом очень вкусной Курицы в Тесте, мне понравилось я делюсь им с Вами. Нам понадобится: 1.Выложите тушку курицы в емкость и начинайте ее мариновать. Высыпьте смесь перцев (0.5 ст.л.), посолите (1 ч.л.), добавьте гранулированный чеснок (0.5 ст.л.), смесь паприки и базилика (0.5. ст.л.), майонез (4 ст.л.) 2. Натирайте ее тщательно. Маринад нужно доставить во все части курицы. Оставляем мариноваться на 30 минут. 3. Готовим тесто. Нам понадобится 1 яйцо и 400 мл. молока...
197 прочтений · 2 года назад
Этот рецепт Лепешки с луком привлек меня своей простотой. Теперь к Мясу готовлю только это
Когда я готовлю мясо, лепешку все время приходится покупать, но недавно я нашел отличный рецепт Лепешки с Луком, попробовал и понял, что пусть и дольше, но я лучше приготовлю свою и буду есть с еще большим удовольствием. Делюсь рецептом с Вами. Нам понадобится: Что же, приступим. 1. Налейте минералку в емкость, где будете замешивать тесто. Добавьте 1 ч.л. соли, сахара, 350 грамм муки, растительное масло, 4 ст.л. Все тщательно замешайте. 2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Порежьте тесто на равные части и скатайте кругляшки...
258 прочтений · 2 года назад
Такую картошку с мясом любят все мои гости без исключения. Делюсь рецептом Картошки с Мясом по Французски
Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы будем с Вами готовить Картошку с луком по-Французски. Приступим. Нам понадобится: 1. Первым делом, растопите сливочное масло и добавьте к нему лук. 2. Сразу же добавляем кусочки отварного мяса 3. Обжарьте все слегка, чтобы масло приняло золотистый цвет. 4. Добавьте 3 ст.л. муки и все перемешайте. Сразу скажу, таким образом мы готовим соус. 5. Как только все перемешали, добавьте мясной бульон, накройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне. 6. Отварите картошку в посоленной воде...
90 прочтений · 2 года назад
Рыба и Лимон: показываю рецепт ужина без возни и заморочек (Сибас в фольге)
Всем привет, друзья. Завершающим рецептом этой недели будет Сибас, приготовленный в фольге и запеченный в духовке. Нам понадобится: 1. Сибас необходимо почистить, убрать жабры, глаза и срезать плавники. Солим рыбу снаружи и изнутри с обеих сторон. 2. Дальше, выкладываем каждую рыбу на фольгу, кладем на рыбу примерно два кусочка лимона и заворачиваем. Сильно заворачивать не нужно, оставляйте в фольге немного воздуха...
100 прочтений · 2 года назад
Попробовал в гостях Курицу приготовленную по необычному. Взял рецепт и делюсь с Вами. Получается быстро и вкусно
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня мы с Вами приготовить Куриное филе с Бальзамическим уксусом. Курица, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и буквально тает во рту. Нам понадобится: Приступим 1. Каждое филе разрезаем еще на 2 части, чтобы они были более тонкими. Добавьте на соль перец, соль и паприку с обоих сторон. 2. Раскаляем сковороду растительным маслом. Огонь нужен сильный. Добавляем наше филе на сковороду и жарим примерно 30 секунд с каждой стороны, до состояния "золотистости", чтобы появилась румяная корочка...
112 прочтений · 2 года назад
Форель стал покупать часто: показываю, как легко и быстро ее приготовить в духовке. Со стола улетает сразу
В последнее время, часто на ужин стали готовить Речную Форель! Всем привет, сегодня я Вам покажу достаточно простой рецепт от которого Вы будете просто без ума. Нам понадобится: 1. Первым делом, необходимо очистить рыбу от чешуи, а так же удалить жабры и попотрошить. 2. Острым ножом необходимо разрезать рыбу на две части. Делается это просто: делаем надрез от брюха в сторону хвоста. 3. Срежьте мякоть с хребта и затем раскройте саму рыбку. Вырежьте сам хребет, реберные косточки. Мелкие кости необходимо удалить пинцетом...