313
audience
2013
subscribers

Размышления бывшего советского школьника и студента, ставшего после начала перестройки Горбачева непримиримым антисоветчиком, начитавшись либерального бреда, который стал тогда публиковаться. С начала 90 х и до 2004 побывал с гастролями во многих странах мира. Объездил почти всю Европу, побывал в США и в Японии. Много раз гастролировал с оркестром или ансамблем в Германии и Финляндии. С 2005 пытался построить сетевой бизнес, затем работал в сфере продаж. Научился неплохо продавать и продвигать.
С 2014 снова стал интересоваться политикой. Потом начал ощущать всё нарастающий дискомфорт и наконец по прошествии четверти века осознал, что западные ценности, где на первом, втором и третьем месте находятся деньги и всё в этой жизни от них зависит во мне не переварились. Что моя советскость никуда не делась, и дискомфорт напрямую связан с тем, что творится в нашей стране и в мире. Понял наконец, какой катастрофой для России да и для всего мира стала гибель СССР.
Этот канал о политике и мире, о человечестве и дальнейших путях его развития. О противостоянии русского и западного мира, о разнице между капитализмом и социализмом и о многом другом. Советский мир, со всеми своими минусами и недостатками был всё же гораздо более человечным и справедливым, чем хвалёная западная демократия, пришедшая к нам в Россию в конце 80 х.
Этот канал для тех, для кого неприемлем политический курс современной Российской Федерации на построение процветающего капитализма и интеграцию его с Западным миром. Потому, что автор канала глубоко убеждён, что процветающей капиталистической России никогда не было и не будет. И ещё - капитализм и война – это вечные спутники, а автор канала за мир во всём мире!
Обратная связь- sergejpatriotsvoejstrany@gmail.com

New posts
Nothing new at the moment
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Updating
About