9 844
audience
77
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Королева Британии Елизавета II подаст в суд на принца Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета  приказала помощникам спланировать судебное разбирательство, в случае если заявления принца Гарри и его супруги Меган о королевской семье можно будет расценить как клевету. Чувство о, которое испытывают на самом верху, такое: всему есть предел ... Они нанимают адвокатов. Гарри и Меган дадут понять, и они поймут, что повторные нападки недопустимы".
6 hours ago
Как сейчас живет Наташа Королева после предательства

В настоящее время в жизни пары все налаживается. В начале мая Наташа Королева и Сергей Глушко отметили в Майами 20 лет со дня их первого свидания. А в марте пара отдыхала на Мальдивах: оба выкладывали в инстаграм счастливые фотографии и видео.
18 December
Порошенко покинул Украину после попытки предъявить ему обвинение по делу о закупке угля

Бывший президент Украины Петр Порошенко покинул страну и отправился в дипломатическое турне, в ходе которого посетит сначала Турцию, а затем Польшу.
18 December
В работе системы ГАИ случились неполадки из-за технического сбоя

"Региональные подразделения Госавтоинспекции были вынуждены приостановить оказание государственных услуг гражданам, связанных с регистрацией автомототранспортных средств, выдачей водительских удостоверений, а также ограничить доступ к информации о наложенных административных штрафах за нарушения ПДД", 

В ведомстве уточнили, что сейчас технические специалисты устраняют последствия сбоя, принимая необходимые меры реагирования. Там подчеркнули, что подобные случаи единичны.
18 December
Меган Маркл и принц Гарри дали интервью и рассказали о том, что королевская семья отказала их сыну Арчи в надлежащем уровне обеспечения безопасности, после того, как ему было отказано и в титуле принца.

Но биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон напомнил, что Арчи, вероятно, в течение многих лет жил бы в Великобритании со своими родителями и, следовательно, был бы защищен их службой безопасности.

Все старшие члены королевской семьи, включая герцога и герцогиню Сассекских до ухода в отставку, получают охрану 24/7, а второстепенным членам королевской семьи предоставляется охрана всякий раз, когда они исполняют официальные обязанности по поручению королевы.
18 December