Nothing new at the moment
Loading...
Читайка
Сергей Зверев объяснил свои редкие светские выходы

"Сейчас я очень редко где-то появляюсь. Недавно был на премии, здесь и еще на какой-то программе. Я, может быть, вообще бы не выходил. Но, во-первых, пошли бы слухи, что я уехал. Но я с народом, поддерживаю наших дизайнеров, никуда не уехал", – сказал Сергей.

В интервью порталу Teleprogramma.pro он добавил, что в ближайшее время вновь займется экологической деятельностью – в частности, обратит внимание на пожары.
4 weeks ago
Читайка
Волочкова чуть не упала на подиуме

Анастасия Волочкова стала участницей Estet Fashion Week. По словам танцовщицы, она представляла бренд дизайнера из Дубая – вместе с мужчиной она вышла на подиум в длинном струящемся платье и с букетом белых роз в руках.

Кадрами своего выхода она поделилась в социальных сетях и получила волну критики, одни подписчики выразили недовольство , за то, что не показала момент, когда немного оступилась, другие подписчики выразили недовольство грацией балерины.

Досталось и прическе Анастасии: пользователи назвали ее "паклей" и посоветовали изменить цвет волос. Но некоторым внешний вид Волочковой понравился.
4 weeks ago
Читайка
«А трусы забыла надеть?»

«Отличный наряд на премию с участием детей. Главное, что пальцы прикрыты и сапоги длинные», «А трусы забыла надеть?», «Леди без трусов не ходят»

Ольга Бузова шокировала пользователей сети своим откровенным нарядом, в котором она пришла на музыкальную премию с участием детей в Москве. Снимок звезда опубликовала на личной странице в Instagram (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

На церемонии награждения премии «Золотой хит» собрались как взрослые артисты, так и дети — юные участники конкурса «Ты звезда!». Бузова решила выбрать наряд с глубоким декольте и разрезом от тазовой кости. В комментариях к снимку особо внимательные пользователи сети отметили, что под платьем артистки не видно нижнего белья.
4 weeks ago
Читайка
Сергей Астахов не желает жениться на возлюбленной

Сергей Астахов признался, что не считает официальные семейные атрибуты гарантией счастливой совместной жизни. Поэтому он не стремится связать себя узами брака с возлюбленной Викторией Савкеевой.

"Я готов прожить с человеком всю жизнь без штампов, цепей, колец, корон, штрих-кодов – что там еще может быть? Ничего из этого не считаю гарантией счастливой жизни. Я был расписан, поверьте, это не панацея. Хорошая семья получается, когда людям хорошо", – заявил актер.
4 weeks ago
Читайка
Бритни Спирс была задержана полицией за превышение скорости

Бритни Спирс была задержана полицией за превышение скорости, сообщает The Blast. Инцидент произошел 10 марта в Калифорнии, а 3 мая певица должна будет предстать перед судом.

Портал не уточняет, с какой скоростью ехала звезда, а также, где именно она нарушила правила, но отмечает, что это была "небезопасная скорость в сложившихся обстоятельствах".

Артистку не первый раз привлекают к ответственности за подобное правонарушение: в частности, в июне 2019 года ей был выписан штраф за небезопасную езду.
4 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Читайка
Ирина Хакамада сообщила страшную новость. Она потеряла супруга и отца своей дочери Марии.

Финансовый консультант и глава компании LinguaLeo (известное приложение по изучению английского языка. — прим. ред.) Владимир Сиротинский скончался накануне. Успешному бизнесмену было 65 лет. О его смерти первой рассказала супруга, 66-летняя Ирина Хакамада.

Журналистка написала в своем Instagram*-аккаунте, что «муж ушел», однако оказалась не в силах поделиться подробностями утраты. Поклонникам оставалось только гадать, что же случилось с внешне здоровым предпринимателем.
1 month ago
Updating