Nothing new at the moment
Loading...
ShadowTavern
30k subscribers
Еще одна новость про Marvel от THR - компания лицензирует образ Стэна Ли для будущих фильмов, товаров и "прочего" (реально прочего - в контракте указали в качестве цели использования и пункт "various experiences", который может быть почти чем угодно)

Как сообщает THR, контракт распространяется на имя, образ, голос и подпись создателя, а также на все существующие кадры с участием Ли, все они могут быть использованы в "тематических парках Disney, том самом "various experiences" и для создания мерча".

По сообщениям инсайдеров, Marvel все еще раздумывает, как лучше использовать его образ.

Получается, что недавний выпуск на канале оказался прямо в тему: https://www.youtube.com/watch?v=Wq59HUPZXFM
8 hours ago
ShadowTavern
30k subscribers
Издание Variety сообщило, что эксклюзивно для Disney+ было начато производство сериала "Сорвиголова". Сценарием и продюсированием займутся Мэт Корман и Крис Орд.

Источники The Hollywood Reporter утверждают, что новое шоу будет "новым сериалом, но продолжением", что, судя по всему, говорит о продолжении истории, начатой в сериале от Netflix - это выглядит вполне логично, если учитывать появившуюся ранее информацию о появлении в MCU Винсента Д'Онофрио в роли Фиска и камео Мердока в "Нет пути домой".

Ну что, ждем "Карателя" и "Сорвиголову" с рейтингом 12+? 🤔
9 hours ago
ShadowTavern
30k subscribers
Если вы думали, что Сидаб прекратит доить свою самую прибыльную франшизу, то ХАХАХА!

Уже осенью на The CW выходит сериал спин-офф/приквел "Сверхъестественного".

В Сети появились первые изображения, позволяющие взглянуть на родителей Сэма и Дина задолго до рождения братьев. Сериал получил название "Винчестеры", в нем будет рассказываться история о том, как Джон Винчестер встретил Мэри Кэмпбелл во время их совместной охоты на демонов и влюбился. "Винчестеры" также расскажет о попытках Джона разобраться в прошлом его отца после возвращения с войны во Вьетнаме и о поисках Мэри ее пропавшего отца, что приведет их к встречам с различными охотниками и монстрами.

Ждем?
10 hours ago
ShadowTavern
30k subscribers
Уже довольно скоро выходит пятый фильм о приключениях Индианы Джонса и в сети значительно чаще стали появляться интервью с актерами и руководством Lucasfilm.

В эксклюзивном интервью Vanity Fair президент студии  Кэтлин Кеннеди прокомментировала слухи по поводу перезапуска франшизы и замены главного актера, сказав, что "другого Инди не будет! Мы бы никогда не сделали Индиану Джонса без Харрисона Форда. И прямо сейчас, только закончив работу над пятым фильмом, я могу уверенно сказать, не было ни дня, когда я на съемочной площадке не подумала бы смотря на него: "Да, это тот самый Индиана Джонс!"

Lucasfilm и Disney еще не публиковали никаких официальных деталей сюжета, но известные правдивыми сливами инсайдеры предположили, что сеттингом пятого фильма выберут 1960-е годы, а сюжет будет разворачиваться вокруг космической гонки между Соединенными Штатами и Советским Союзом. Утекло также фото Форда в костюме с точками захвата движения на теле и лице, фото с площадки, где у него на груди было странное устройство и сцены с легионерами, что сразу же породило слухи фанатов о том, что пятая часть удивит путешествиями во времени и воспоминаниями о былых приключениях, а Форда омолодят с помощью CGI.
11 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating