Nothing new at the moment
Loading...
ShadowTavern
31k subscribers
Очень приятный анонс - хоррор Smile - первый за долгое время фильм ужасов с по-настоящему страшным и напряженным трейлером. Обычно как? За первую минуту трейлера беззастенчиво выдают весь сюжет фильма, далее 30 секунд нам показывают самые лучшие и самые дорогие кадры, а еще полминуты - чем персонажи будут спасаться в итоге. И какой интерес потом его смотреть? А здесь у нас есть самый что ни на есть классический хоррор, выглядящий как переосмысление "Пульса" и "Звонка"...
11 hours ago
ShadowTavern
31k subscribers
Канал Peacock анонсировал новый "классический" хоррор от Джона Логана, создаваемый студией Blumhouse и с Кевином Бейконом в главной роли. Звучит интересно?

В этом фильме есть и изюминка - повестка в сюжете. В центре окажется группа подростков ЛГБТКИА+ (кто-нибудь знает, что означают все эти буквы? Кажется, мне опять придется гуглить), которых отправляют в "лагерь для перевоспитания геев", суть и назначение которого - неделя занятий, призванных "помочь им обрести новое чувство свободы". А по мере того, как воспитательные методы лагеря становятся все более психологически изощренными и жестокими, "детишкам" потребуется работать сообща, чтобы себя защитить или проиграть по одиночке.

Но и это, естественно, не все - трейлер радует многочисленными отсылками к классическим слэшерам, и, в первую очередь, к "Пятнице 13" и лагерю на Хрустальном озере. Выживут ли подростки или безумный маньяк всех "перевоспитает"?)

Узнаем уже 5 августа, когда фильм выйдет на стриминговом сервисе.

15 hours ago
ShadowTavern
31k subscribers
Привет! Уже скоро выходит новый крупный проект MCU - «Тор: Любовь и гром», а это значит, что новостные порталы вовсю подогревают интерес киноманов с помощью интервью с актерским кастом фильма. В первую очередь вспомнили, естественно, о Натали Портман, которая исполнит роль Могучего Тора. Сама актриса полноценно появлялась в Киновселенной аж в 2013-м году, в «Тор 2: Царство тьмы». Вы можете смело заметить, что в «Финале» она тоже была и почти будете правы — сама Портман утверждает, что ее не было...
1 day ago
ShadowTavern
31k subscribers
Фэнтезийного вечера, друзья. Тут Amazon решил поделиться с порталом IGN новыми эксклюзивными кадрами орков из грядущего сериала "Кольца Власти".

Из самого позитивного - большая часть орков ЭТО НЕ CGI как в Хоббите, а актеры в практических костюмах, то есть - грим, доспехи и все то, что мы так любим. Из самого странного - шоураннеры решили в инклюзивность и добавили женских орков (орчих, оркесс? Не знаю как правильно - такого в книгах вроде бы не было). Логику их не совсем поддерживаю, но понимаю - орки это вроде как искаженные Мелькором эльфы, а раз у эльфов есть дамы, то и оркам положены. Посмотрим как обыграют в сюжете.

В конце Первой Эпохи Толкина орки были почти полностью уничтожены во время Войны Гнева. Поскольку действие "Колец власти" будет происходить во Вторую эпоху, мы увидим этих существ ослабленными, малочисленными и разбросанными по всему миру.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating