Статьи
4,5K прочтений · 6 дней назад
Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи! Мира Вам и Вашему дому, благополучия! Чтобы ненастья обходили стороной, в семье царило взаимопонимание, а за столом всегда собирались все самые близкие и родные люди! Всех обнимаю!!
6,1K прочтений · 2 месяца назад
Поздравляю Вас с 8 Марта, праздником Весны. Желаю красоты, любви, женского счастья! Пусть с первым весенним солнышком ворвётся в Вашу жизнь предчувствие волшебства, света и радости, ожидание добрых перемен. Желаю, чтобы сбылись Ваши самые заветные мечты, с праздником!
14,3K прочтений · 3 месяца назад
Канал в телеграм удалось вернуть!!! Спасибо всем!!💖💖💖К сожалению мой канал в Телеграм ВЗЛОМАЛИ!!!. Все сообщения которые сейчас будут приходить, это мошенники. Мне нужна Ваша помощь. Нужно зайти и пожаловаться на канал t.me/...kay
15,2K прочтений · 4 месяца назад
Дорогие друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! 🎄 Желаю всем здоровья, счастья, успеха, волшебства и чудес в Новом году. Живите на полную грудь, радуйтесь каждому дню и дарите окружающим любовь и внимание!😘 Спасибо Вам за поддержку, комментарии и лайки! Вместе сделаем этот мир вкуснее💖 Всех обнимаю! Увидимся в 2024 году😘💖
4,4K прочтений · 7 месяцев назад
Воздушные булочки мини халы, мягкие и лёгкие, как пух! Хорошо подойдут на завтрак и для бутербродов в школу
Булочки "Узелки" или мини халы, простой рецепт! РЕЦЕПТ: Булочки УЗЕЛКИ ( 12 штук) Тесто: В тёплой воде растворяем дрожжи, добавляем 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы опара вспенилась. В миске для замешивания теста соединяем яйца, мёд и соль. Взбиваем венчиком. Добавляем вспенившуюся опару и вливаем масло. Хорошо перемешиваем. Теперь всыпаем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем пока тесто не начнёт отставать от рук и стенок миски. Стол присыпаем мукой, продолжаем вымешивать тесто пока оно не перестанет прилипать к столу...
7,6K прочтений · 9 месяцев назад
Хлеб "Гармошка" с сыром и чесночным маслом, ароматный и воздушный хлеб
Мягкий, воздушный, ароматный хлеб с сыром и чесночным маслом. Простой рецепт с оригинальным результатом. Для теста нужно: *380 г муки *200 мл воды *12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) *6 г соли *10 г сахара *60 г подсолнечного масла ( рафинированного) В тёплой воде растворяю дрожжи и сахар. Вливаю масло и добавляю соль. Всыпаю муку, замешиваю тесто. Вымешиваю 10 минут. Тесто нелипкое, удобное в работе. Вымесить нужно до гладкого комочка. *можно и в планетарном миксере, как и любое другое тесто...
6,4K прочтений · 9 месяцев назад
Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив!
Испечём тёртый пирог со сливами! Вкусный, ароматный пирог с рассыпчатым тестом. Это тесто идеально подойдёт для тёртого пирога с любой начинкой. Тесто: *460...480 г муки *200 г сливочного масла, мягкого *150 г сахара *2 яйца *10 г ванильного сахара *1,5 ч.л. разрыхлителя *1/2 ч.л. соли В миску для замешивания теста разбиваю яйца. Всыпаю сахар, соль и ванильный сахар. Взбиваю миксером 1...2 минуты. Добавляю мягкое сливочное масло. Перемешиваю. Всыпаю небольшую часть муки и разрыхлитель. Хорошо перемешиваю...
20,1K прочтений · 9 месяцев назад
Густой Домашний Кетчуп на зиму, без крахмала: стал хитом в прошлом сезоне и всем понравился!
После такого кетчупа, магазинный покупать не захотите) Прекрасное дополнение ко всем блюдам. Я в прошлом году много закатала его, до весны осталось всего несколько баночек, но это уже экономили для майского шашлыка)) Хорошо хранится при комнатной температуре. Кетчуп: Очень важно выбрать правильные помидоры, мясистые, плотные и не сочные, чтобы внутри было мало семечек. Я беру сливки, сейчас как раз их сезон. *2 кг помидоров *250 гр лука *250 г яблок ( летних сортов) *1 сладкий болгарский перец (...
8,6K прочтений · 9 месяцев назад
Маринованный перец на зиму, каждый год делаю только так
Маринованный болгарский перец на зиму, удачный рецепт! Каждый год я так закатываю перец, и мы его очень любим) Попробуйте, вам понравится! Болгарский перец я всегда стараюсь выбирать мясистый, с толстыми стенками. И беру разных цветов, потом баночки очень красивые! Кроме перца нужен уксус 9%, петрушка, укроп, зубчики чеснока, соль, сахар, чистые банки объёмом 0,5 л, и заранее нужно подготовить кипячённую воду, остудить её. С перца удаляю сердцевину и в зависимости от размера, каждую половинку разрезаю на 2, 3 или 4 кусочка...
Ролики
Видео