Nothing new at the moment
Loading...
showbiz
22k subscribers
Рекламная кампания новой коллекции белья "Calvin Klein" войдет в историю как одна из самых эпатажных. Специалисты бренда нашли в Бразилии уникальную пару: Роберто Бете и Эрика Фернандес, оба в свое время совершили трансгендерный переход. Однако, поскольку они мечтали о своих детях, Бете оставил себе женские репродуктивные органы. Паре удалось зачать ребенка и теперь Роберто вынашивает малыша. Так что то, что на снимках - никакой не Фотошоп, всё по-настоящему. Фотографии вызвали взрыв негодования. Пользователи Сети призвали к бойкоту бренда, пока руководители не принесут извинений. Но это была бесполезная идея: вся коллекция распродалась практически мгновенно.
4 hours ago
showbiz
22k subscribers
Свой 51-й день рождения Кристина Орбакайте отметила традиционно – на сцене. На этот раз – в самом престижном концертном зале Москвы, семитысячном «Крокус Сити Холле». Младшая дочка Клава Земцова спела с мамой в дуэте «Маленького принца» Таривердиева – это был её дебют. А старший Никита спел уже на после концерта, на вечеринке в ресторане.
5 hours ago
showbiz
22k subscribers
Еще одно потрясающее платье, реально претендующее на лучшее из тех, что были показаны на красной дорожке Каннского кинофестиваля - наряд от Roberto Cavalli, в котором появилась бразильская супермодель Изабель Фонтана.
7 hours ago
showbiz
22k subscribers
Каннский кинофестиваль еще не закончился, но из огромного количества оригинальных нарядов, представленных на красной дорожке, критики моды уже называют несколько совершенно выдающихся моделей. Из них номером один идет удивительное платье, в котором появилась Кара Делевинь. Рядом с ней под ручку прошелся автор шедевра, дизайнер бренда "Balmain" Оливье Рустен. Фотографироваться рядом со своими звёздными клиентками - его фирменная фишка.
7 hours ago
showbiz
22k subscribers
Сервис YouTube запустил новую опцию: теперь на видеоролике можно отметить самый интересный момент - чтобы не тратить время на промотку скучного. Первые результаты: в культовом клипе «Don’t Call Me Angel» («Не называй меня ангелом»), где заняты Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей, пользователи дружно отметили момент на 2:24. Ну, кто бы сомневался. Там все трое далеко не ангелы, но Лана, видимо, таки выделяется.
10 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
showbiz
22k subscribers
Оказывается группа «Maneskin» на публичных мероприятиях иногда может выглядеть вполне гламурно. Например, когда они собрались прогуляться по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Все четверо – с ног до головы в «Гуччи». Блестит так, что слепит глаза. Но еще и вести себя прилично... - вы уж слишком много хотите.
10 hours ago
Updating