Закреплено автором
04:49
ShuStriiBUM
Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Картошку НЕ ЖАРЬТЕ! Ужин на всю семью.
1 год назад
Видео
Ролики
Статьи
152 прочтения · 7 месяцев назад
Доброе время суток, уважаемые подписчики! Хочу с вами поделится очень интересной темой! Итак – СОУСЫ! Вроде небольшой нюанс, приправа, но нет) Соусы делают еду более привлекательной по виду, приятной по консистенции, вкусу и аромату, помогают разнообразить ассортимент блюд из одних и тех же продуктов , иногда даже придают совершенно новый вкус давно известным блюдам! Смотрим, готовим, пробуем! Пять простых соусов из того, что есть в холодильнике! ⦁ Испанский чесночный майонез ⦁ Яйца перепелиные ⦁ Масло растительное ⦁ Чеснок ⦁ Сок лайма ⦁ Яблочный уксус ⦁ Соль Замечательная альтернатива классическому майонезу, очень яркий и чесночный вкус, подходит практически ко всем блюдам от салатов до горячих блюд на любой вкус! 2. Дзадзики ⦁ Йогурт ⦁ Огурцы маринованные ⦁ Чеснок ⦁ Лимонный сок ⦁ Петрушка, кинза ⦁ Укроп Свежий, легкий, со вкусом средиземноморья, ну и, конечно, очень вкусный соус! Обладает пикантным ароматом чесночка с добавлением пряных ноток трав. Прекрасно подходит к приготовленным разнообразными способами овощам, жареной на сковороде или гриле рыбе, мясным блюдам, да и просто, если намазать его на домашний хлебушек — фантастика! 3. Томатный соус ⦁ Помидоры ⦁ Лук ⦁ Чеснок ⦁ Базилик ⦁ Соль, черный перец, перец чили ⦁ Масло растительное Идеальный универсальный соус! Готовится быстро и просто! Подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным. Характерен для итальянской, испанской, мексиканской, греческой, болгарской и других кухонь. 4. Ткемали ⦁ Сливы ⦁ Перец болгарский ⦁ Чеснок ⦁ Сахар, соль ⦁ Перец острый ⦁ Уксус винный ⦁ Петрушка, кинза Кисло-сладкий, густой, немного острый и очень ароматный, Ткемали, пожалуй, самый лучший сливовый соус! Он отличается универсальностью: его подают к мясным и рыбным блюдам, он хорошо сочетается с пастой и жареными овощами, а шашлык или чахохбили с этим соусом можно считать кулинарными шедеврами. 5. Татарский соус ⦁ Шампиньоны маринованные ⦁ Огурцы маринованные ⦁ Яйца куриные ⦁ Йогурт ⦁ Майонез ⦁ Сахар, соль ⦁ Горчица, лимонный сок Татарский соус - универсальный, пряный, кисло-сладкий, пикантный, на основе майонеза. По своей сути этот соус является вариантом классического «соуса Тартар», однако имеет гораздо более богатое наполнение и, как следствие, чуть более многогранный, изысканный вкус. Такой подход к приготовлению придает соусу очень аппетитный пряный, сливочный вкус с кисло-сладкими нотками. Этот соус универсален в применении и служит отличным дополнением к мясу, жареной рыбе, морепродуктам или отварным яйцам. Попробуйте! Вот я и постарался вас познакомить с малой частью многообразного мира соусов) Еще больше вкусных рецептов, процесс приготовления можно посмотреть на моем YouTube канале ShuStriibum. До новых встреч, уважаемые подписчики, всем приятного аппетита и отличного настроения!
250 прочтений · 9 месяцев назад
ТАК картошку вы ещё не готовили. Просто быстро и вкусно! Век живи Век учись.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Хочу поделиться с вами самым простым способом приготовления картошки. Данный рецепт готовиться всего лишь в несколько действий, поэтому займёт минимум вашего времени. Начинаем готовить! Берём желаемое количество картофеля и режем на кусочки среднего размера. Далее переходим к луку. Нарезаем его тонкими полукольцами и отправляем в ёмкость с картошкой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чайную ложку сухого чеснока и для ещё более приятного аромата используем щепотку розмарина. 1-2 столовые ложки растительного масла и 4-5 столовых ложек панировочных сухарей...
376 прочтений · 9 месяцев назад
Так БАКЛАЖАНЫ вы ещё не готовили! Баклажаны не жарьте! Просто быстро и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - баклажаны - соль - черный перец - растительное масло - сыр - помидоры - сахар - яблочный уксус - базилик На этот раз делюсь с вами прекрасным, а главное простым рецептом приготовления баклажан. Такое блюдо дополнит любой приём пищи и сделает его ещё вкуснее. Убедитесь, что сорт выбранного вами баклажана для приготовления рецепта не горчит и не испортит вкус готовому результату. Итак, начинаем готовить. Нам понадобится прибор для чистки картофеля. Используем его для того, чтобы частично очистить баклажан...
6,5K прочтений · 9 месяцев назад
Картошку НЕ ЖАРЬТЕ! Я всегда буду так готовить! Просто быстро и вкусно! Век живи Век учись.
Сегодня хочу с вами поделиться идеей уникального рецепта. Уверен, что после того как вы его приготовите, картошка раскроется для вас в совершенно новых вкусовых ощущениях! ИНГРЕДИЕНТЫ: Итак, перейдём к приготовлению нашего блюда. Для начала берём лук и чеснок. В данном рецепте чеснок можно использовать по желанию, но следует помнить, что он добавит нотку пикантности в нашу картошку. Лук режем крупными кубиками. Чеснок слегка раздавливаем ножом, а затем тоже нарезаем кубиками. Теперь переходим к сладкому перцу...
2K прочтений · 1 год назад
Посоветуйте! Как приучить детей есть первые блюда?