108 918
audience
44 971
subscribers

На этом канале вкусные, простые и быстрые рецепты. Готовлю от души и с удовольствием делюсь с Вами...

Nothing new at the moment
Loading...
Эйфория.
Мам, а у нас что на обед шашлык? Почти, но только ещё вкуснее! Приветствую всех, кто заглянул на мою кухню "Эйфория" Сегодня готовим восхитительное блюдо, которое ничем не уступает шашлыкам - понравится всем без исключения. Идеально не только для семейных обедов и ужинов, но и гостей можно вкусно накормить и удивить. Друзья, для вас в конце этой статьи, оставлю видео с приготовлением этого блюда. Там можно подробно разглядеть все тонкости приготовления! Приятного просмотра! Итак, для приготовления понадобится: Куриные бедра - 1 кг...
1 day ago
Эйфория.
Настоящего Ялтинского лука в январе-феврале уже нет!

Ялтинский лук собирают в сентябре и хранится он не долго 3-4 месяца, причина этому большое содержание сахара и воды.

Как выбрать:

Настоящий Ялтинский лук имеет приплюснутую форму, глянцевую шелуху, идеальный размер не превышает 7,5 см. корень слегка выпуклый, в разрезе не более 7 слоев, отсутствие резкого запаха и горечи.

Где купить:

Культура капризная и не на всех участках может расти. Идеальный подходящий климат: Крым с. Запрудное, Понизовка, Оползневое, Лавровое - камни местного грунта днём сильно нагреваются и ночью долго остывают, что способствует правильному созреванию сладкого и сочного лука. Конечно семена высаживают на любых участках, но тот самый вкус вы вряд-ли ощутите.

Покупая Ялтинский лук попросите продавца разрезать луковицу "на пробу" чтобы убедиться в качественном продукте.
2 days ago
Эйфория.
Очень много лет так готовлю - беспроигрышный вариант для любого застолья. Привет, друзья! Вы на кулинарном канале"Эйфория" Сегодня готовим блюдо, которое проверенно годами, очень старый рецепт. Хотя блюдо имеет красивое название мясо "По-генеральски", для меня этот рецепт холостяцкий: очень просто готовится, быстро и вкусно получается. Для тех кто не пробовал это блюдо, очень рекомендую приготовить. Уверенна, вам понравится! Для приготовления понадобится: Мясо (свинина) - 1 кг. Картофель - 1 кг...
5 days ago
Эйфория.
А ты уверена, что покупаешь настоящий мёд?

Да, я знаю как проверить его на подлинность!

Итак:

Натуральный мёд, всегда тяжёлый. Взвесте литровую банку с продуктом - она должна иметь вес не менее 1,5 килограммов.

Недобросовестные продавцы добавляют для веса мел или крахмал. Можно вывести их на чистую воду - капните немного уксуса на продукт, если образовалась пена, то покупать такой мёд точно не стоит.

Хороший мёд имеет яркий запах и вкус. Попробуйте, и если вы почувствуете лёгкое жжение на языке, то это натуральный мёд.

Растереть капельку мёда между пальцами - хороший продукт впитается в кожу, а подделка образует комочки.

Обмакнуть ложечку в мёд - хороший товар тянется бесприрывной струёй. Повращайте ложку - настоящий мёд будет вытягиваться и наматываться на ложку. Фальсификат же при этом стекает и капает прирывными линиями.

И на последок: жидкий мёд в зимнее время всегда подделка!
7 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating