Nothing new at the moment
Loading...
13k subscribers
Лето уже вот-вот наступит.

А это прекрасный повод устроить обед с семьёй и друзьями, красиво украсив ваш стол.

Идеи для летней сервировки:

🔹лен и другие натуральные ткани: скатерти, дорожки и салфетки.

🔹Цветы и зелень: пионы, ирисы будет прекрасно смотреться на столе.

🔹"лёгкая посуда" из прозрачного стекла.

🔹Или керамика в нежных цветах.
3 weeks ago
13k subscribers

Их наличие или отсутствие - всегда дело вкуса и выбора каждого.

Кто-то любит, кто-то категорически против.

Из плюсов:

🔍 Хороший обзор того, что на них стоит. Вам не нужно в вспоминать, где какая каша.

🔍 Все под рукой. Чаще всего полки относительно неглубокие, а значит вам будет легко не только находить нужный предмет, но и доставать его.

🔍 Внешний вид: полки могу служить акцентом (например,р если сделаны из другого материала или в другом цвете). Они облегчают конструкцию кухни, дают больше света и воздуха.

К минусам можно отнести:

◾ Необходимость подбора посуды и контейнеров. Иначе будет визуальный хлам.

◾Уборка: нужно снять все, что стоит, протереть полку и вернуть все обратно.

◾Ограничения по нагрузке - это скорее касается полок, которые держат невидимые крепления. У них будет лимит по весу, которые данные крепления могут выдержать.
4 weeks ago
13k subscribers
Расскажем немного о подъемных механизмах.

Первый пост - Aventos HL. (Название Aventos означает то, что данный подъемный механизм выполнен компанией blum, у других производителей названия будут другие). Подъемный механизм HL открывает фасад параллельно корпусу вверх (смотри картинку). Такое открывание подойдёт для шкафов, над которыми есть свободное пространство (на высоту фасада, существуют специальные формулы, которые позволяют рассчитать точную высоту, необходимую для открывания). То есть установить такой механизм в шкафах под потолком нельзя.

Когда такой механизм нужен?

Он очень удобен для нижнего ряда верхних шкафов, так как в этом случае вы открываете фасад и оставляете его открытым так долго, как вам нужно. Вы получаете отличный обзор и полное отсутствие каких-либо препятствий перед вашими глазами.

Ещё один вариант использования - в колонке, где прячут технику. (Смотри фото 2). В этом случае фасад не мешает вам пользоваться техникой.
4 weeks ago
13k subscribers
Сегодняшней подборкой хотим вдохновить вас на красивый и стильный пикник или обед большой компанией на природе.

А темой будет, конечно, вода и красивые цветы.

Ловите фото потрясающей сервировки, где главным выступает - синий
1 month ago
13k subscribers
Планируя кухню 5-6 кв м важно четко понять, что из мебели и техники вам необходимо, а без чего легко можно обойтись. Для одних плита на 4 конфорки must have, другие не представляют своей жизни без посудомойки, а третьим обязательно нужен обеденный стол. Сегодня покажу вам кухню площадью 5,8 кв м, на которой поместились посудомоечная машина и полноценная плита, а вот обеденную группу пришлось вынести в гостиную. Кухня ДО ремонта Изначально в кухне стоял угловой гарнитур с опасно близким соседством газовой плиты и мойки, откидным столиком и холодильником у окна на противоположной стене...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
13k subscribers
Сегодня покажу вам интересный вариант кухни-ниши, когда гарнитур перенесли в прихожую, а вместо кухни оборудовали еще одну детскую. Рабочий вариант, если готовите дома вы не часто, а разнополые дети в одной комнате уже не уживаются.

По проекту гарнитур расположен по обе стороны коридора, верхние фасады из массива бука белые, нижние - цвета ультрамарин.

Встроенная техника и шкафы под потолок создают ощущение целостности интерьера, как и нейтральная цветовая гамма в оформлении пола и стен.

Пишите в комментариях, как вам такая переделка?
1 month ago
Updating