Синнабоны должна вас предупредить, эти булочки вызывают зависимость! Так что, если не хотите набрать лишние кг, то лучше даже не пробуйте 🤪 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Тесто: Яйцо - 1 шт. Молоко - 240 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 гр. Сахар - 30 гр. Соль - 4 гр. Мука пшеничная - 360 гр. Масло сливочное 82,5% - 70 гр. Начинка: Масло сливочное 82,5% - 100 гр. Корица - 10 гр. Сахар коричневый - 150 гр. Крем: Масло сливочное 82,5% - 60 гр. Творожный сыр - 150 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Готовим тесто: Смешать тёплое молоко (подогреть, строго теплое, не горячее) с сахаром, перемешать до растворения. Добавить дрожжи. Оставить на 3 минуты. В молоко, на медленной скорости, вмешать яйцо, соль, масло. Хорошо перемешать. Добавить муку, замешать эластичное тесто. Убрать в глубокую миску, под пищевую плёнку, в теплое место на 1,5-2 часа (можно оставить при комнатной температуре). Достать тесто, раскатывать прямоугольник толщиной 3-4 мл. Смазывать пласт сливочном маслом, посыпать коричневым сахаром и корицей. Сформировать рулет и нарезать толщиной 3-4 см. Выложить будущие булочки в форму на расстоянии 5 мл. друг от друга, дать постоять 10 минут. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. Для крема смешиваем масло комнатной температуры, творожный сыр и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. Покрываем кремом булочки 😋 должна вас предупредить, эти булочки вызывают зависимость! Так что, если не хотите набрать лишние кг, то лучше даже не пробуйте 🤪 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Тесто: Яйцо - 1 шт. Молоко - 240 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 гр. Сахар - 30 гр. Соль - 4 гр. Мука пшеничная - 360 гр. Масло сливочное 82,5% - 70 гр. Начинка: Масло сливочное 82,5% - 100 гр. Корица - 10 гр. Сахар коричневый - 150 гр. Крем: Масло сливочное 82,5% - 60 гр. Творожный сыр - 150 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Готовим тесто: Смешать тёплое молоко (подогреть, строго теплое, не горячее) с сахаром, перемешать до растворения. Добавить дрожжи. Оставить на 3 минуты. В молоко, на медленной скорости, вмешать яйцо, соль, масло. Хорошо перемешать. Добавить муку, замешать эластичное тесто. Убрать в глубокую миску, под пищевую плёнку, в теплое место на 1,5-2 часа (можно оставить при комнатной температуре). Достать тесто, раскатывать прямоугольник толщиной 3-4 мл. Смазывать пласт сливочном маслом, посыпать коричневым сахаром и корицей. Сформировать рулет и нарезать толщиной 3-4 см. Выложить будущие булочки в форму на расстоянии 5 мл. друг от друга, дать постоять 10 минут. Выпекать 15-20 минут при 180 гр. Для крема смешиваем масло комнатной температуры, творожный сыр и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем. Покрываем кремом булочки 😋
Павлова-венок с фисташковым кремом. Десерт, который украсит любой новогодний стол💔✨🎄рецепт в комментариях👇🏼