Nothing new at the moment
Loading...
SlavStol.Ru
2k subscribers
Beth - коллекция мягких кресел и диванов округлой формы. Акцентный элемент в любом интерьере. Фабрика MILANI.

Сделано в Италии!

Дизайн: Alessandro Crosera (Италия)

Страница продукта: www.slavstol.ru/...tml
SlavStol.Ru
2k subscribers
Акустические напольные перегородки Plot - безупречное решение для снижения шума в открытом офисном помещении, а также яркий красивый элемент в интерьере любого офиса.

- Изготавливаются с использованием негорючих тканей, устойчивых к истиранию.

- Обладают высокими шумо-поглощающими свойствами.

Сделано в Италии!

Фабрика MILANI

#Акустические_решения
SlavStol.Ru
2k subscribers
Мебель для кабинета Time.S

Модельный ряд и цветовые решения коллекции создают уникальный образ, непохожий на другие.

Рабочий стол с декоративным траверсом задаёт стиль всего кабинета. Светлый цвет «дуб Эльза» в сочетании с матовым стеклом делает интерьер лёгким, а комбинация благородного «Палдао» с тонированным стеклом обеспечивает ощущение стабильности и надёжности.

Мебель выпускается в двух цветовых вариантах.

ЛДСП цвета «дуб Эльза» в сочетании с декоративной облицовкой элементов экокожей и ПВХ-пленкой графитового цвета. Цветовому решению соответствует лицевая фурнитура из металла цвета «серебристый матовый». Стеклянные фасады шкафов выполнены из матового стекла в серебристой алюминиевой раме;

ЛДСП цвета «Палдао» в сочетании с декоративной облицовкой элементов экокожей и ПВХ-пленкой черного цвета. Цветовому решению соответствует лицевая фурнитура из металла цвета «черный матовый». Стеклянные фасады шкафов выполнены из тонированного стекла в черной алюминиевой раме.

Мебель выполнена из ЛДСП. Торцы деталей обработаны кромочной ПВХ-лентой в тон толщиной 2 и 0,5 мм. Столешницы и опоры рабочего стола, столешницы боковой и брифинг приставок, журнального и конференц-столов, топы греденций имеют толщину 40 мм; остальные детали - 18 мм. Опоры-подстолья брифинг-приставки, журнального и конференц-столов выполнены в форме объемных коробов с цоколями, декорированными вставками из HPL-пластика с покрытием "царапанная сталь".

Стол руководителя снабжен бюваром.
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating