Nothing new at the moment
Loading...
Soberger
18k subscribers
DeFacto – турецкий аналог H&M?

Последнее время на больших маркетплейсах часто мелькает одежда бренда DeFacto. Решил поближе изучить этот бренд и зашел на их сайт. Посмотрев ассортимент и цены могу сказать, что у этого бренда есть все шансы заменить ушедший H&M. Одеть в магазине бренда можно всю семью, а цены очень и очень умеренные. А если еще зайдете в раздел SALE, то последние размеры можно получить по действительно копеечным ценам. Как Вам, например, футболка из хлопка за 399 рублей со скидкой?

И что немаловажно дизайн у бренда в основной своей массе очень достойный, поскольку многие марки в этом ценовом сегменте зачастую выглядят как-то не очень. Особенно если решают сотворить что-нибудь эдакое в погоне за актуальными трендами.

Насчет качества пока ничего сказать не могу - не пробовал - но в планах уже есть. Так что в ближайшее время прикуплю там пару базовых вещей и сделаю обзор. А если Вы уже успели что-то купить в этом магазине и даже поносить, буду рад Вашим комментариям.

Купить можно здесь.
4 days ago
Soberger
18k subscribers
Я уже несколько раз рассказывал о крутых вещах российского бренда Submariner, но поскольку бренд не перестает радовать меня качественными и интересными вещами, расскажу об очередной футболке бренда, которая порадует не только отличным дизайном, но и качественной тканью. Московский бренд Submariner начал бороздить модный океан почти десять лет назад и за это время освоил множество современных и модных технологий, а также отточил дизайн логотипа и принтов. В активе бренда технология окрашивания изделий...
5 days ago
Soberger
18k subscribers
При всем изобилии в моем гардеробе штанов обнаружил, что у меня нет тонких летних, в которых было бы комфортно летом в прохладную погоду. Плюс летом почему-то так и тянет одеть что-нибудь посветлее, чтобы хотя бы ненадолго избавиться от темных цветов, которые приходится носить в холодную погоду. Нет, есть конечно умельцы, которые умудряются и в слякоть ходить в светлых штанах и не испачкаться, но я к ним точно не отношусь. Поэтому в моем гардеробе светлые штаны появляются исключительно в теплое и желательно сухое время года...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?