91 717
audience
2 017
subscribers

Основная тема канала - недвижимость. Внимательно следим за ситуацией как в городе, так и в стране в целом. Обсуждаем новости и актуальные проблемы волнующие большинство. Присоединяйтесь, есть о чём поговорить!

Nothing new at the moment
Loading...
Спустя 60 лет, над Штатами снова витает призрак «Кузькиной мамы»

В качестве полигонов для военных баз рассматриваются всё та же Куба и Венесуэла.

Американцы против, конечно, они привыкли к безопасности за большой лужей, нас им вряд ли понять. Поэтому возмущаются.

Но, как сказал пресс-секретарь Президента:

«Говоря о размещении российских ракет на Кубе и в Венесуэле, нельзя забывать о том, что это суверенные страны»

Поэтому, решать не им.

Кроме этого, первые начали не мы

«При этом Песков отметил, что просьба властей Эстонии разместить на своей территории войска НАТО доказывает, что не Россия является источником напряжения в регионе»

Ибо, кто не спрятался, я не виноват…
12 hours ago
Вся правда о недвижимости Сочи
Средняя ставка по ипотеке для новостроек в ТОП 15 банков – 9,84%, ставка по рефинансированию займов на отметке – 10,29. Психологической отметкой считается размер – 10% Этот рубеж, 10%, уже переплюнули несколько кредитных организаций. В ВТБ, к примеру, ставка на ипотеку для новостроек уже 10,2%, а кое-где и 10,9. Дальнейшее значение будет зависеть от ставки рефинансирования, которая в феврале, вероятнее всего будет повышена. Минус 1, плюс 10 В 2021 году, рынок ипотеки это около 70% сделок с недвижимостью...
16 hours ago
Скоро по улицам Москвы начнут шастать немохнатые четвероногие питомцы

На службу их призывает Госинспекция по недвижимости.

Их задача выявлять тех, кто использует не по назначению имущество.

«робособака сможет ходить по улицам, фотографировать и снимать на видео свой маршрут. Собака ориентируется в пространстве с помощью GPS-модуля. Собака может при необходимости вести онлайн-трансляции»

«На основании собранных роботом материалов можно будет находить самострой и другие нарушения. Собака пройдет обучение, а в 2022 году выйдет на улицы центра Москвы»

Представляете ощущение человека, живущего где-нибудь в общежитие, с утра после хорошего ночного отдыха? Открывает дверь, а там стоит такое вот чудище, смотрит на него, мигает лампочками, трещит модемом и анализирует электронным красным глазом. И, спустя пару минут выдаёт получеловеческим голосом – собирайте вещи, вас выселяют, квартира конфискована.

Если конечно, выселяемый сразу не упадёт без памяти, то люди в белых халатах обеспечены точно.

Думаю карета скорой помощи должна ездить следом за Робопсом.
вчера
Вся правда о недвижимости Сочи