2 662
audience
2 146
subscribers

Все обо всем.

Nothing new at the moment
Loading...
ИннеС

Протрезветь за пол часа - насколько это реально

Бывают такие моменты, когда во время застолья человек чувствует, что «перебрал». Как быть в этой ситуации, ведь необходимо не только продолжить присутствовать на празднике, но и не показать окружающим, что Вы не в состоянии пить дальше. Можно ли быстро протрезветь? Есть ли универсальное средство, которое поможет человеку привести свой организм в порядок? Воспользуемся советами и рекомендациями, которые собирали наши предки ни один десяток лет. Как себя не выдать при сильном опьянении? Первым делом необходимо прекратить употреблять любой алкоголь – перейдите на минеральную или простую воду...
Бывают такие моменты, когда во время застолья человек чувствует, что «перебрал». Как быть в этой ситуации, ведь необходимо не только продолжить присутствовать на празднике, но и не показать окружающим, что Вы не в состоянии пить дальше. Можно ли быстро протрезветь? Есть ли универсальное средство, которое поможет человеку привести свой организм в порядок? Воспользуемся советами и рекомендациями, которые собирали наши предки ни один десяток лет. Как себя не выдать при сильном опьянении? Первым делом необходимо прекратить употреблять любой алкоголь – перейдите на минеральную или простую воду...
4 February, 2020
ИннеС

Вино из ранеток: рецепт, технология, полезные советы

Ранетка - это сибирское яблоко, которое растет практически на каждом дачном участке. Урожай у этих растений обильный и очень скороспелый. Благодаря этому факту хозяйки заготавливают на зиму варенье, компоты, соки. джемы. Многие виноделы производят в домашних условиях вино из ранеток. которое обладает терпковато-сладким вкусом, янтарным цветом и фруктовым ароматом. Технология приготовления В отличии от виноградной лозы, яблони не требуют особого ухода и дают обильный урожай. Если нет возможности сделать виноградное вино, то отличной альтернативой может стать напиток из ранетки...
Ранетка - это сибирское яблоко, которое растет практически на каждом дачном участке. Урожай у этих растений обильный и очень скороспелый. Благодаря этому факту хозяйки заготавливают на зиму варенье, компоты, соки. джемы. Многие виноделы производят в домашних условиях вино из ранеток. которое обладает терпковато-сладким вкусом, янтарным цветом и фруктовым ароматом. Технология приготовления В отличии от виноградной лозы, яблони не требуют особого ухода и дают обильный урожай. Если нет возможности сделать виноградное вино, то отличной альтернативой может стать напиток из ранетки...
28 January, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ИннеС

Глинтвейн или пылающее вино: ингредиенты, технология приготовления

Скоро февраль - время, когда иммунитет ослаблен. жизненные силы истощены, мучают простуды, кашель и насморк... Вечерами после работы чувствуется сильная усталость, а утром возникает ощущение, что не спал всю ночь...
Скоро февраль - время, когда иммунитет ослаблен. жизненные силы истощены, мучают простуды, кашель и насморк... Вечерами после работы чувствуется сильная усталость, а утром возникает ощущение, что не спал всю ночь...
28 January, 2020
ИннеС

Вино из ревня: 4 простых рецепта

Ревень - это отличный продукт для приготовления салатов и сока для людей, которые решили питаться правильно. Это растение великолепно по вкусу в свежем, запеченном и вареном виде. Но помимо этого из ревня...
Ревень - это отличный продукт для приготовления салатов и сока для людей, которые решили питаться правильно. Это растение великолепно по вкусу в свежем, запеченном и вареном виде. Но помимо этого из ревня...
27 January, 2020
ИннеС

Домашнее вино - продукты приготовления, технология

В домашнем виноделии основным этапом является не только правильный выбор сырья, но и грамотная его подготовка. При этом начинающему винокуру необходимо знать, что даже слегка подпорченные ягоды и фрукты могут испортить вкус напитка. После того как сырье тщательно перебрали, и все дефектные элементы убрали, наступает время промывки плодов. Затем их измельчают или получают сок. Для этого можно использовать как подручные средства, так и профессиональные дробилки. Из каких продуктов можно приготовить вино Обязательно смешивайте разные ягоды и фрукты, для получения более ароматных и полных вин...
В домашнем виноделии основным этапом является не только правильный выбор сырья, но и грамотная его подготовка. При этом начинающему винокуру необходимо знать, что даже слегка подпорченные ягоды и фрукты могут испортить вкус напитка. После того как сырье тщательно перебрали, и все дефектные элементы убрали, наступает время промывки плодов. Затем их измельчают или получают сок. Для этого можно использовать как подручные средства, так и профессиональные дробилки. Из каких продуктов можно приготовить вино Обязательно смешивайте разные ягоды и фрукты, для получения более ароматных и полных вин...
27 January, 2020
ИннеС

Солод для пива - как готовила моя бабушка

Моя бабушка готовила солод для пива строго из ячменных зерен, при этом не использовала никаких специальных средств для его обеззараживания и дезинфекции. Процесс был длительным и трудоемким, но кружка ее пива могла запросто сбить с ног здорового деревенского мужика. Это сейчас покупают все готовое, и утверждают, что без пивных дрожжей хмельной напиток не сварить, ног она ведь обходилась, как и ее бабушка – их просто не было. Как готовился солод для пива Никаких ящиков для проращивания семян не было – на чердаке настилали деревянный настил...
Моя бабушка готовила солод для пива строго из ячменных зерен, при этом не использовала никаких специальных средств для его обеззараживания и дезинфекции. Процесс был длительным и трудоемким, но кружка ее пива могла запросто сбить с ног здорового деревенского мужика. Это сейчас покупают все готовое, и утверждают, что без пивных дрожжей хмельной напиток не сварить, ног она ведь обходилась, как и ее бабушка – их просто не было. Как готовился солод для пива Никаких ящиков для проращивания семян не было – на чердаке настилали деревянный настил...
14 January, 2020
Updating