Nothing new at the moment
Loading...
#новостихристианства

"Надо не путать, что западно-американское веганское движение - это вам не советский ЗОЖ. В советском ЗОЖе, там действительно главное место уделялось здоровью человека. А всемирное веганское движение, которое началось в США в прошлом столетии - это уже политика, такая же политика как и у ЛГБТКИ+, и русофобская политика, и антисемитизм и неонацизм. Вы не поверите, но всеми этими движениями управляют с Госдепа США. Основная цель которого - сокращение населения земли до "золотого" миллиарда, где 100 миллиардеров будут управлять 1000 миллионерами, а остальным данно право жить только лишь в качестве рабов. А теперь, исходя из этих мыслей, мы получаем эту новость" - Морозов С.Д.

Веганский бургер со вкусом человечины получил приз на фестивале «Каннские львы»

Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» на фестивале «Каннские львы» в номинации Brand Experience and Activation, передаёт The Mirror.

Такой необычный бургер изготовила шведская фирма Oumph. Со слов создателей, они идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете.

18 hours ago
#цитатадня

У американского физика Р. Фейнмана спросили: «Может ли выродиться русский народ?» Он ответил: «Разве может выродиться народ, которому принадлежит половина всех фундаментальных открытий в науке, культуре, народ-философ, поэт, воин? Русские не просто народ-это великая цивилизация».
18 hours ago
#новостихристианства "Что значит "запретил деятельность"? Как можно запретить 1000-летнюю деятельность Церкви на территории Украины? Вопреки Конституции Украины, которая является гарантом защиты прав и религиозных свобод граждан Украины, вопреки Европейских прав и религиозных свобод, документы, которые Украина подписывала и давала слово защищать права религиозных свобод своих граждан. Или, куда стремится Украина сегодня, а она стремится в Епропейский Союз, там нет места прав для верующих христиан? Или Украина становится маленькой тоталитарной страной в Эвропейском пространстве во главе с маленьким...
18 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Илья Тоцкий

Забытая игрушка на прилавке ларька... Иногда себя ощущаешь такой забытой игрушкой. Может сказать слабость, несобранность, и всё такое, но, скажу вам, это ерунда. Потому что у всех в жизни бывают такие моменты оставленности, одиночества, непонятости. Да, даже с Богом так бывает. Говорят, что это ты сам отвернулся. Может быть. Но человеку от этого не легче. И в такой момент лучше просто поддержать, стать Божьей рукой, словом, утешением, антенной, которая транслирует Его любовь. А не друзьями Иова, разбирающими в чём оставленный не прав. Вот и всё. Бога всем побольше. В первую очередь внутри — оттуда всё начинается.
18 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?