274
subscribers

Множество вкусных рецептов со всего мира перенесут в атмосферу неповторимого искусства кулинарии. Полезные советы для начинающих кулинаров

Nothing new at the moment
Loading...
Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно

Воздушный бисквитик со сливочно-сгущённым кремом

Один из моих самых любимых десертов. Рецепт достаточно прост, но главное все сделать правильно. Тогда пирог получится таким, что просто пальчики оближешь.
Один из моих самых любимых десертов. Рецепт достаточно прост, но главное все сделать правильно. Тогда пирог получится таким, что просто пальчики оближешь.
5 July, 2017
Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно

Блинчики по-домашнему

Ароматные, сладкие, поджаренные до карамельного цвета блинчики, которые просто тают во рту, сведут с ума любого сладкоежку. Блины на десерт актуальны всегда, и не важно, как скоро будет масленица.
Ароматные, сладкие, поджаренные до карамельного цвета блинчики, которые просто тают во рту, сведут с ума любого сладкоежку. Блины на десерт актуальны всегда, и не важно, как скоро будет масленица.
5 July, 2017
Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно

Пицца «Фишка»

Рецепт этого блюда мне показали родственники в Краснодаре. На тот момент, вкуснее пиццы я нигде не пробовала. С тех пор прошло лет эдак 6. Я сотню раз готовила это блюдо, каждый раз меняя мясные компоненты, пробуя разные сочетания вкусов...
Рецепт этого блюда мне показали родственники в Краснодаре. На тот момент, вкуснее пиццы я нигде не пробовала. С тех пор прошло лет эдак 6. Я сотню раз готовила это блюдо, каждый раз меняя мясные компоненты, пробуя разные сочетания вкусов...
5 July, 2017
Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно

САЛАТ «БЕРЕЗКА»

C каким салатом у Вас ассоциируется любой праздник? Сельдь под шубой, оливье? Хотите немного разнообразить Ваш праздничный стол? Тогда этот рецепт для Вас! Необычное сочетание весеннего вкуса свежего огурца с насыщенным, ярким вкусом подкопченного чернослива не оставит Вас равнодушным...
C каким салатом у Вас ассоциируется любой праздник? Сельдь под шубой, оливье? Хотите немного разнообразить Ваш праздничный стол? Тогда этот рецепт для Вас! Необычное сочетание весеннего вкуса свежего огурца с насыщенным, ярким вкусом подкопченного чернослива не оставит Вас равнодушным...
5 July, 2017
Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно

Окрошка пикантная с мясом

Нет ничего проще, чем готовить окрошку! Покрошил продукты, залил заправкой и вуа-ля – вкусное, прохладное блюдо готово к употреблению. Оно идеально подходит как на обед в жаркий летний день, так и на завтрак теплой весной...
Нет ничего проще, чем готовить окрошку! Покрошил продукты, залил заправкой и вуа-ля – вкусное, прохладное блюдо готово к употреблению. Оно идеально подходит как на обед в жаркий летний день, так и на завтрак теплой весной...
5 July, 2017
Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно

Борщ по-украински (по рецепту моей бабушки)

Ароматный, безумно вкусный борщ придется по вкусу любому требовательному гурману.
Ароматный, безумно вкусный борщ придется по вкусу любому требовательному гурману.
5 July, 2017
Updating