627
audience
530
subscribers
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Speelo Group

Самое главное о пицце

Пицца – удивительное блюдо. Квадратная, прямоугольная, круглая, вегетарианская или мясная, с ягодами и фруктами или с овощами и зеленью – она всегда получается очень вкусной. А еще пицца способна объединить самые разные – даже на первый взгляд несочетаемые – продукты. Точно определить, когда на самом деле появилась пицца, практически невозможно: ее прототипы можно найти в кухне многих народов еще с древних времен. Например, персы уже в VI веке до н.э. выпекали сырные лепешки, а древние греки готовили питу и плоский хлеб plakous, в который добавляли чеснок и зелень...
Пицца – удивительное блюдо. Квадратная, прямоугольная, круглая, вегетарианская или мясная, с ягодами и фруктами или с овощами и зеленью – она всегда получается очень вкусной. А еще пицца способна объединить самые разные – даже на первый взгляд несочетаемые – продукты. Точно определить, когда на самом деле появилась пицца, практически невозможно: ее прототипы можно найти в кухне многих народов еще с древних времен. Например, персы уже в VI веке до н.э. выпекали сырные лепешки, а древние греки готовили питу и плоский хлеб plakous, в который добавляли чеснок и зелень...
Speelo Group

Фестиваль Ч/Щ: время собирать урожай и восполнять зимний дефицит

Май — время собирать урожай и восполнять зимний дефицит витаминной еды. Вот почему майское меню мы посвятили черемше и щавелю — ведь их сезон сейчас в самом разгаре! Актуальные ингредиенты мы вписали в традиционные грузинские блюда: так у нас получились вегетарианские рулетики из баклажанов с черемшой (200 ₽) и закрытый пирог с черемшой, щавелем, сулугуни и имеретинским сыром (340 ₽)...
Май — время собирать урожай и восполнять зимний дефицит витаминной еды. Вот почему майское меню мы посвятили черемше и щавелю — ведь их сезон сейчас в самом разгаре! Актуальные ингредиенты мы вписали в традиционные грузинские блюда: так у нас получились вегетарианские рулетики из баклажанов с черемшой (200 ₽) и закрытый пирог с черемшой, щавелем, сулугуни и имеретинским сыром (340 ₽)...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Speelo Group

Как получить идеальный шашлык!

Как получить идеальный шашлык без заморочек с выбором мяса и маринада? Очень просто — заказать его в «Вай Мэ!». Килограмм куриных бедрышек, маринованных с луком, аджикой и специями, мы отдаём за 1200 ₽ навынос и за 1250 ₽ — с доставкой*. Сам шашлык подготовлен по всем правилам: в меру жирное (а жир...
Как получить идеальный шашлык без заморочек с выбором мяса и маринада? Очень просто — заказать его в «Вай Мэ!». Килограмм куриных бедрышек, маринованных с луком, аджикой и специями, мы отдаём за 1200 ₽ навынос и за 1250 ₽ — с доставкой*. Сам шашлык подготовлен по всем правилам: в меру жирное (а жир...
Speelo Group

Стамбул может приехать к вам!

Пусть мы не можем поехать в Стамбул, но зато Стамбул может приехать к нам, — решили мы, читая недавние новости. Сказано — сделано: встречайте майское меню Istanbul x SOS.CAFE. Попробовать новинки можно в SOS...
Пусть мы не можем поехать в Стамбул, но зато Стамбул может приехать к нам, — решили мы, читая недавние новости. Сказано — сделано: встречайте майское меню Istanbul x SOS.CAFE. Попробовать новинки можно в SOS...
Speelo Group

О джеме из кожуры и кафе без розеток

Расспросили ресторатора Хатуну Колбая, как она боролась со стереотипами о грузинской кухне, насколько в работе ей помогают семейные узы и сложно ли женщине найти себя в рестораном бизнесе Хатуна Колбая владеет несколькими популярными заведениями в столице, продолжая семейную традицию родителей-рестораторов. Первый из четырех ресторанов Saperavi Cafe появился в сентябре 2011 года на 1-й Тверской-Ямской улице, а в апреле 2014 года в Гжельском переулке заработала закусочная «Вай Мэ!». Затем настал черед SOS...
Расспросили ресторатора Хатуну Колбая, как она боролась со стереотипами о грузинской кухне, насколько в работе ей помогают семейные узы и сложно ли женщине найти себя в рестораном бизнесе Хатуна Колбая владеет несколькими популярными заведениями в столице, продолжая семейную традицию родителей-рестораторов. Первый из четырех ресторанов Saperavi Cafe появился в сентябре 2011 года на 1-й Тверской-Ямской улице, а в апреле 2014 года в Гжельском переулке заработала закусочная «Вай Мэ!». Затем настал черед SOS...
Updating