Nothing new at the moment
Loading...
pinned
30k subscribers
Этот канал не только о политике, скорее он о людях, о бы их отношении и моих естественно, к тому или иному событию в жизни страны. Я не люблю нашу власть и не собираюсь этого скрывать, однако это не значит, что я не буду озвучивать положительные решения, этой власти. Я люблю свою родину и не представляю жизни в нее. Так давайте улучшать ее вместе.
2 months ago
30k subscribers
Дефолт пришел. Чем это нам грозит?

Наша страна, впервые с 1918 года не выплатила долговые обязательства и теперь это называется дефолтом. Так чем это грозит нам, жителям страны. Да собственно ничем. Это же не внутренний дефолт 98 года. Грозило бы если мы по-прежнему находились в международном сообществе, а не ушли на самоизоляцию.

И так что ничего страшного. Желающих давать нам в займы и так нет, да и никто из забугорных бизнесменов не рискнет вкладывать деньги в нашу экономику. Так что хуже, чем есть не будет и большинство обычных граждан ничего и не заметят
18 hours ago
30k subscribers
Что такое настоящее величие?

Любят у нас рассуждать о величии, причем забывая что настоящее величие это не только армия и ракеты, но и вовремя приехавшая скорая, качество медицинских услуг, хорошее образование. Сильная и стабильная экономика. Довольные жизнью старики, с пенсией на которую можно хорошо жить, а не выживать. Развивающиеся, а не умирающие села и деревни. И счастливые люди.

Много у нас от истинного величия? А ведь всего этого можно было достичь. У властей было время, деньги, но не было желания и похоже умения.
19 hours ago
30k subscribers
Оказывается несогласные учителя и преподаватели вузов втыкают нож в спину отчизне. Ну главный боярин просто, как всегда, перепутал, отчизну с теми кто у власти. Ну ма что давайте вообще всех несогласных уволим и останутся одни согласные. Только вот проблема одна нарисуется кто работать будет? Преподавателей и так серьезно не хватает, ну вот не хочет молодежь почему-то идти в учителя. Видно нагрузка не соответствует тем копейкам, что предлагает в качестве оплаты государство. Но, такие мелочи главного боярина не волнуют...
20 hours ago
30k subscribers
Это конечно только мое мнение, но смотрите сами. Решили царь с боярами медицину реформировать и чем это обернулось? Закрытием больниц, сокращением медперсонала и прочими прелестями. Закрывают роддома, детские отделения в сельских районах. Нерентабельно видите ли. Реформа образования, тоже привела к недостатку учителей и снижению качества образования в разы. Возьмем ЖКХ, там реформы привели только к постоянному повышению цен и обогащению управленцев. Пенсионная реформа привела к одному, повышению пенсионного возраста, Теперь вот и футбол решили добить введение фан айди...
21 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
30k subscribers
Отряды Путина: Американская экономика рухнет осенью

Ну конечно бабки из отрядов Путина знают все. Так что ждем краха США, ведь им эксперты(ударение на первый слог) сказали. Так что ждем. Правда вот не сказали какой именно осенью.

Вот сколько живу, столько и слышу что экономика у них вот, вот рухнет и всякие эксперты это предполагают чуть ли не ежедневно. Но, она все стоит и стоит. И руководят там говорят люди не особо умные, но живут же как то. А у нас вот одни гении руководят, правда живем кое-как. Просто какой-то парадокс, не находите.

Кто хочет посмотреть видео вот ссылочка www.youtube.com/...vs4
2 days ago
Updating