Nothing new at the moment
Loading...
pinned
21k subscribers
Этот канал не столько о политике, сколько о моем отношении ко всему что происходит в стране. Принципиально не пишу о других странах, пускай о них местные пишут. Пытаюсь писать в рифму, не всегда хорошо получается, но я учусь, каждую свободную минуту, жаль что этих минут не всегда хватает. Я люблю свою родину и не люблю власть и не собираюсь этого скрывать или молчать
2 months ago
21k subscribers
В Москве задержали Илью Яшина

Оппозиционеру, насколько удалось узнать вменяют неповиновение полиции. Я далеко не во всем согласен с Яшиным, но то что он не уехал из страны как многие, заслуживает уважения. Хотя не мог не понимать чем ему это грозит.

Вот честно не понимаю, зачем все это властям, ведь у них судя по ВЦИИОМ и прочим организацией фантастические рейтинги и чем им мешает горстка по другому думающих людей? Или они знают настоящие рейтинги? И поэтому спешат убрать всех, кто хоть имеет даже самые минимальные шансы стать лидером оппозиции?
17 hours ago
21k subscribers
Володин: Несогласные преподаватели должны уволиться

«Тот, кто начинает все это искажать и тем более пытается использовать кафедру, ведя эту пропаганду перед студентами, должен взять и уйти, так поступают во всех странах», — подчеркнул парламентарий.

А как же быть с вами и вашими коллегами? Вы постоянно искажаете правду, но считаете что так и нужно. Или что позволено Юпитеру, то не позволено быку?

Преподавателей и учителей и так не хватает. Хотя зачем нам вообще это образование. Его должны получать только детки таких как Володин, а остальным и ЦПШ хватит пары классов. Достаточно будет научить подпись ставить и рассказать что вся власть от Бога.
18 hours ago
21k subscribers
Большинство рабов мечтает не о свободе, а о плетке и власти над другими рабами. Рабам свобода не нужна, им плеть хозяина милее. Им сниться твердая рука, ну или что потяжелее. Вот старшим стать, других гонять, с кнутом в руках, грозить другим. Бить, их хлестать, ну и пытать, всех кто казался не таким. Кто слово против говорил, и на свободу захотел, всех тех кто рабство не любил, скорей схватить и растоптать. Свобода вовсе не нужна, ведь там самим нужно решать...
18 hours ago
21k subscribers
Меня не покидает ощущение, что это все какой-то чудовищный эксперимент, над народом Лимонии, направленный на то, что бы выяснить на сколько этого самого терпения хватит. И царь и бояре делают все, что бы как можно скорее это выяснить. Но, а народ терпит и молчит, ну или продолжает ура кричать. Пенсионный возраст подняли. Что вы батюшка царь, потерпим если нужно, ну подумаешь, большинство до пенсии не доживет. Надоть так надоть. Убыль населения в миллион в год, рождаемость сильно упала? Все идет по плану, мы потерпим...
19 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
21k subscribers
Отряды Путина зовут Илона Маска в Россию

Оказывается Маска в США притесняют и он бедный не знает что и делать. Боится что все имущество злые дяди могут отобрать и вообще никакого простора для творчества. Толи у нас в России (по мнению Отрядов Путина), полная свобода под мудрым руководством гениального Рогозина. Строй Маск свои работы и не бойся ничего, только не забудь святой водой и в хохлому их покрасить и будет тебе полное счастье.

Это там на Западе всех притесняют, а у нас здесь все хорошо. Твори и не бойся, не достанут тебя тут злые дядьки из ФБР.

Ссылка на видео: если кому будет интересно www.youtube.com/...yom
2 days ago
Updating