Nothing new at the moment
Loading...
Не все готовы проводить на кухне каждый день по несколько часов. В этой статье собрали лайфхаки для тех, у кого вечно не хватает времени на готовку. Кулинарные лайфхаки для скорости 1. Готовьте впрок Что-то можно готовить на несколько дней вперед, как основу для других блюд. Например, говяжий бульон станет основой для супов, а отварная говядина — диетическим сэндвичем на завтрак, теплым мясным салатом на обед и идеальным дополнением к картофелю на ужин. 2. Замораживайте готовые блюда Прием подойдет для гарниров и более сложных блюд...
1 day ago
Продолжаем делиться с вами тем, что знаем о стейках. Сегодня рассказываем об альтернативе классическим стейкам, которые так и называются — альтернативные стейки. Чем они отличаются и стоит ли их пробовать? Особенности альтернативных стейков Альтернативные стейки вырезаются из тех частей туши бычка, которые раньше предназначались для запекания, тушения или же шли на фарш. Но практика показывает, что «альтернатива», приготовленная на сковороде или гриле, — настоящее объедение! Более того: хорошо приготовленный...
2 days ago
Чем хороша говядина, кроме своего вкуса и аромата? Разбираемся в пользе любимого мяса для организма. 🧡Рекордсмен по количеству легко усвояемого железа. Это лучшая профилактика железодефицита и анемии, повышенной утомляемости и низкой работоспособности. 🧡Источник L-карнитина. Он играет важную роль в метаболизме жиров, хорошо влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы и регулирует уровень глюкозы. 🧡Содержит цинк, необходимый для заживления поврежденных тканей и поддержания здоровья иммунной системы...
2 weeks ago
Королева несладких запеканок — конечно, картофельная с мясом. А что насчет более легких весенних вариантов? Есть такие! Давайте приготовим овощную🍅 запеканку с говяжьим фаршем. Понадобится: 500 г (или целая упаковка) фарша говяжьего «По-домашнему» от Стейковки, немного растительного масла — для жарки, 2 болгарских перца, 1 кг кабачков, 3 помидора, 1 луковица🧅, 3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец и зелень — по вкусу, 60 г твердого сыра. Поехали! Вымытый болгарский перец уложите в рукав...
2 weeks ago
Вы знаете, что мраморность мяса — это белые вкрапления внутримышечного жира на красном мясе, напоминающие мраморный узор? Она зависит от породы, генетики и питания животного. Традиционное и самое вкусное блюдо из мраморной говядины — стейк. Их видов так много, что, кажется, разобраться в теме невозможно! Но давайте попробуем вместе. Главное, что нужно запомнить: классические стейки — это стейки из спинной части бычка, а вот альтернативные — из других частей туши. Сегодня расскажем вам самое важное о классических говяжьих стейках...
3 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Субпродукты — такой же белковый продукт, как мясо, и готовят из них такие же вкусные и сытные блюда. А еще многие уверены, что они полезны, особенно субпродукты говяжьи. В чем же их польза? 🧡Мозговая косточка. Состоит из коллагена и легкоусвояемого белка. В бульоне из мозговой косточки много кальция и глицин, участвующий в выведении токсинов. 🧡Говяжье сердце. Отварное или запеченное — диетический продукт, потому что это белок практически без жира. В сердце содержатся витамины группы B, железо и магний, друг нервной системы...
3 weeks ago
Updating